央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售20-30万 新大众甲壳虫将明年上市

发布时间:2012年05月29日 16:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众集团多款车型亮相本次广州车展。本次大家关注的焦点是国产新速腾,然而另一款小车却不容忽视,大众全新一代甲壳虫也正式亮相,展台上展出的黑色“小虫子”是一款1.2T的手动车型。

全新大众甲壳虫将明年上市 预售20-30万

全新大众甲壳虫将明年上市 预售20-30万

新甲壳虫在广州车展亮相,也标志着即将登陆国内市场。外观由于车身线条的改进,新甲壳虫完全实现了突破和创新,看起来更加细腻,更富动感。新款车身变大,成就了全新的比例,使整车看起来更加大气。而潜在的市场依然是女性用户为主。

全新大众甲壳虫将明年上市 预售20-30万

全新大众甲壳虫将明年上市 预售20-30万

新款甲壳虫的最大亮点在于动力。新甲壳虫在动力匹配上将有1.2TSI、1.4TSI和1.8TSI三款发动机匹配,而全新1.2TSI+6MT,也让用户拥有了更多的选择。1.2TSI发动机最大功率为77千瓦/105马力,最高车速可达180公里/小时。传动方面将有6速手动变速箱和DSG自动变速箱。(编译/ 崔成)

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科