央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于12月上市 新迈腾旅行版预计32.5万起

发布时间:2012年05月29日 16:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州车展上,大众拿出了自己的旅行版车型,即全新迈腾旅行版,预计新车将于12月份上市。近日有关迈腾旅行车的价格得到曝光,售价分别为舒适版32.5万,豪华版39.2万元

将于年内上市 全新迈腾旅行版广州发布

外观方面,基于大众汽车家族特征的前脸设计,家族风格晶钻式前大灯。它采用第二代泊车辅助系统,除了支持平行泊车以外,泊车辅助系统还可支持垂直泊车,令实用性大大提升。

新迈腾旅行版预计32.5万起

动力方面,全新迈腾旅行轿车搭载2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机与6速DSG双离合变速箱,拥有百公里仅为7.9升的油耗表现。

将于年内上市 全新迈腾旅行版广州发布

全新迈腾旅行轿车完整装备ESP电子稳定系统,为驾驶的路途保驾护航。其配备的轮胎压力检测系统、安全自封式轮胎、6个安全气囊,更为行驶途中提供可靠的安全保障。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 迈腾
  • 新迈腾旅行版
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科