央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安铃木西安车展 购车享限时特惠

发布时间:2012年05月29日 16:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月来临,空气中弥漫着一股团圆的喜悦。因为六一儿童节、农历端午节和父亲节这三大节日接踵而至,合家享乐成为了6月的主旋律。为回馈消费者一直以来的厚爱,在三节来临之际,长安铃木将再度馈赠大礼,推出“仲夏合家欢 激享冰爽礼”促销活动。

长安铃木西安车展   购车享限时特惠

西安国际汽车博览会期间,凡亲临长安铃木展厅或车展现场的消费者,便有机会获得长安铃木的冰爽四重大礼包:一重礼,进店愉悦礼,进店赏车可获清凉小礼品一份;二重礼,试驾欣喜礼,进店试驾的客户必有礼品相送,通过转动展厅转盘获得礼品;三重礼,购车欢乐礼,活动期间购车享限时特惠;四重礼,数码惊喜礼,试驾长安铃木任意车型,留下客户信息,即可参加客户大抽奖活动。据了解,本次长安铃木推出的促销活动不仅范围广,而且还准备了非常丰厚的奖品,目前深受时尚人士追捧的价值5000元的IPAD及价值2500元的IPOD TOUCH都在奖品清单内。如此丰厚的奖品只要到店参加试驾即有机会获得,足见此次促销活动的吸引力应该相当之大。除此以外,长安铃木还为儿童节及父亲节到店的潜在购车家庭设置了许多丰富多彩的趣味游戏比赛,为客户精心准备了一个乐融融的家庭欢乐会。

长安铃木西安车展   购车享限时特惠

长安铃木自进入中国市场以来,一直本着“精耕细作,打造精品小车”的态度埋头干实事。近几年来不仅频频推出令消费者惊喜的车型,在销量上更取得了稳定上升的业绩。在业内人士都对2011年车市持谨慎态度的时候,长安铃木却传来喜讯:在今年一季度,长安铃木产销达到61167辆,创造了长安铃木一季度销售新的历史记录,同比增长达到15%。其中,上市不久的新车天语尚悦以“领风尚,悦生活”的定位赢得了主流家轿市场的发展契机,实现了同比91%的增长幅度。而以“精品,炫动,超节能”的突出产品卖点引领微轿市场的新奥拓更是创造了122%的增长奇迹,显现出强劲的增长态势。

在实现业绩增长的同时,长安铃木也不忘品牌建设的重要性,从产品品质到售后服务,各个环节都显现出作为精品主流家轿企业的高标准。在前不久结束的上海车展上,长安铃木正式推出了以“处处为您着想”为口号的“爱车管家”服务品牌,始终以提供人性化服务、满足用户需求为导向提高客户满意度。随着“仲夏合家欢 激享冰爽礼”活动的推出,长安铃木将在消费者心目中建立起更加“温情”、“厚道”、“实惠”的精品品牌形象。

热词:

  • 长安
  • 汽车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科