央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雨刮电机存故障 进口/国产马自达3召回

发布时间:2012年05月29日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,马自达汽车株式会社(委托一汽马自达汽车销售有限公司)与长安福特马自达汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告。

雨刮电机存故障 进口/国产马自达3召回 雨刮电机存故障 进口/国产马自达3召回

国产/进口Mazda3

召回范围:自2011年6月16日起,召回部分进口和国产Mazda3车型共计94874辆。包括了自2008年1月15日至2009年3月31日之间生产的进口Mazda3,以及自2008年2月14日至2010年2月12日之间国产的Mazda3。

召回数量:召回进口及国产Mazda3车型共计94874辆,其中国产Mazda3车型80541辆,进口Mazda3车型14333辆。

召回原因:由于前雨刮电机的接地端子安装不良,使接地端子及其导片变形。在此状态下继续使用,有可能造成接地回路不通,导致前刮水器不工作。

解决方式:一汽马自达汽车销售有限公司和长安福特马自达汽车有限公司将对召回范围内车辆的前雨刮电机免费加装接地线。

一汽马自达汽车销售有限公司和长安福特马自达汽车有限公司将通过各自授权的经销商向受本次召回影响的车主发出通知,一汽马自达汽车销售有限公司负责对其所销售的受影响车辆进行免费召回检修,长安福特马自达汽车有限公司(长安马自达)负责对其所销售的受影响车辆进行免费召回检修。车主如有疑问,可以直接与购车经销商联系或拨打以下客户服务中心电话:一汽马自达汽车销售有限公司客户服务中心:0431-85991000、400-666-8080。长安福特马自达汽车有限公司(长安马自达):400-800-2777、800-807-2777。车主也可登录国家质检总局网站www.aqsiq.gov.cn,国家质检总局缺陷产品管理中心网站www.dpac.gov.cn及中国汽车召回网www.qiche365.org.cn,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解更多信息。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 长安马自达3
  • 进口马自达3
  • 故障
  • 隐患
  • 召回
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科