央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英文简称CAPSA 长安标致雪铁龙标识发布

发布时间:2012年05月29日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月13日,中国长安汽车集团在其官方微博上发布了长安标致雪铁龙汽车有限公司官方LOGO和域名。

文简称CAPSA 长安标致雪铁龙发布公司标志

  长安标致雪铁龙汽车有限公司,简称长安标致雪铁龙,英文简称CAPSA。新的合资公司LOGO已经出炉,LOGO包含元素主要为长安集团和标致雪铁龙集团的英文标识为主体,颜色分别为蓝色和红色,CAPSA即为CCAG+PSA。同时在英文下方是“长安标致雪铁龙”的中文文字。

文简称CAPSA 长安标致雪铁龙发布公司标志

长安标致雪铁龙全新LOGO发布

此外,长安标致雪铁龙公司已申请公司域名www.capsa.com.cn,不过官方网站尚在构建当中,目前还不能在浏览器中打开。

文简称CAPSA 长安标致雪铁龙标识发布

雪铁龙DS5

  长安PSA项目在今年5月24日通过国家发改委的审批。根据长安PSA的产品规划,首款新车定为DS5,先期以进口方式引入中国,明年下半年有望国产。此外,DS4、DS3车型将分别在明年一季度、二季度以进口方式引入。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 雪铁龙
  • 长安PSA
  • CAPSA
  • 标致雪铁龙
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科