央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锋畅来袭 清凉一夏 都市精英炙热的需求

发布时间:2012年05月29日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

灼热的天气炙烤着娇嫩的皮肤,一阵高过一阵的热浪也让出行成为一种煎熬,大树底下好乘凉,只是大树不常在啊!在酷热的夏季,要能有棵移动的“大树”伴着你想到哪到哪,多好!如果还有悦耳的音乐、适度的冷气、以及飞一般的速度那就更加惬意了。所以买一台适合夏季开的车吧,比如L3锋畅。比亚迪L3锋畅自上市以来以其同级别车型不可比拟的驾乘舒适性和高品质、高性价比赢得市场的广泛青睐,能很好的满足都市精英们生活和商务的需求,赶紧携手L3锋畅清凉一“夏”吧!

时尚外观 不失品位

L3锋畅是比亚迪汽车专为年轻都市精英打造的一款精英车型,时尚、动感的外观特别招人喜欢。精致动感的X型前脸设计,粗壮的进气格栅以及熏黑式前大灯组,这些元素叠加在一起凸显L3锋畅的时尚,同时还透着一股强烈的运动气息。车身侧面,一条刚毅的腰线从前翼子板一直延伸至车尾,衬托着整体线条笔挺而舒展。

锋畅来袭 清凉一夏 都市精英炙热的需求

内饰采用的是上深下浅的米色和灰色搭配设计,简洁干练又不失时尚动感。尤其值得一提的是L3锋畅的座椅采用防潜滑打孔设计,散热透气性能很好,还能有效防止身体的肆意滑动,尤其是在车辆过弯时这种效果更加明显,可以说是集安全、舒适、时尚、个性于一体。

配置丰富 舒适惬意

L3锋畅丰富的配置明显优于同级别车型,同时也是比亚迪汽车在电子科技领域优势的很好体现。在行驶的过程中,车载智能娱乐系统驾乘人员带来极好的视听感受,而方向盘上音响控制系统可以让车主手不离方向盘轻松掌控音乐节奏,安全、便捷。另外无钥匙进入、一键式启动还有自动开启的前大灯等这些智能科技配置也是全系标配。车载空调采用的是涡旋式制冷,制冷效果同样表现也十分出色,在炎热的夏季瞬间可以将车内温度在最短的时间内达到最佳的制冷效果!

锋畅来袭 清凉一夏 都市精英炙热的需求

另一大突出的亮点体现在中控台的液晶屏幕上,集成了车载影音、DVD、NAVI语音电子导航、倒车可视等丰富的功能,并且可以通过触摸屏直接控制。尤其人性化的是,各种功能按键都采用中文表标识,相当的方便、实用。除此之外,前后机舱盖隔音棉、歇脚踏板、烟灰缸等细小环节的贴心设计,以及精确调教的底盘,也使得L3锋畅的驾乘舒适性进一步显现。

CVT操控经济节油

既然是锋畅格调,那么动力性能的表现自然得是不俗。L3锋畅版1.8L搭载比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,最大功率可以达到90千瓦。1.8的动力推动L3轻巧的车身完全不是问题,最高车速可达到每小时175公里,顺应了都市锋畅一族对极致速度的渴望和追求。同时,与之匹配的CVT手自一体无级变速箱,实行无齿轮变换,与发动机默契配合,可以实现零时差加速、零动力损耗、零换档冲击,使换挡毫无顿挫感,变速更顺滑平稳,提升了节油性能。

锋畅来袭 清凉一夏 都市精英炙热的需求

总体来说,2011款L3锋畅不管是在动力、操控、配置还是品质等各方面,都有着不俗的表现,绝对是夏日购车的首选!

热词:

  • 比亚迪
  • 锋畅
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科