央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂启用3.0L V6双涡轮增压发动机

发布时间:2012年05月29日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着玛莎拉蒂与菲亚特品牌的结盟,双方的关系拉的越来越紧密。日前,国外媒体报道称玛莎拉蒂正计划启用3.0涡轮增压发动机替换现有的V8发动机。

玛莎拉蒂启用3.0L V6双涡轮增压发动机

总裁

报道称,玛莎拉蒂计划将总裁和GranTurismo车型的V8发动机换装3.6L V6双涡轮增压发动机。据悉,这款发动机将在克莱斯勒现有自然吸气发动机的基础额外配备两个涡轮增压器以提升动力。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

摩德纳的吼叫 试驾玛莎拉蒂GranCabrio

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 克莱斯勒
  • 双涡轮增压发动机
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科