央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新爱丽舍2011款“双庆盛惠”热火朝天

发布时间:2012年05月29日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为庆祝爱丽舍上市9周年,东风雪铁龙在5月全面启动主题为“成熟品质 信赖9久 新爱丽舍2011款双庆盛惠”活动,吸引了大批消费者前来赏车、订车。由于市场反响强烈,东风雪铁龙特将此次优惠活动延期至6月底,以回馈更多用户。

新爱丽舍2011款“双庆盛惠”热火朝天

多项礼遇,双庆盛惠受欢迎延至6月底

东风雪铁龙此次推出“双庆盛惠”活动,一是庆祝爱丽舍上市9周年,二是庆祝“世纪传奇 驾驭未来——纪念汽车史上首跨欧亚大陆•雪铁龙东方之旅80周年”活动开启。活动期间,凡购买新爱丽舍2011款,即可享受延长一年保修服务。除此之外,活动期间莅临各地授权经销商的消费者,还有机会赢取C5东方之旅纪念版永久使用权、豪华欧洲游等缤纷好礼。

网友登录活动官网(http://nine.newelysee.com.cn/)还可免费参加“周年双庆,好礼不停”抽奖活动,最高可获得3000元“双庆基金”。另外,到店还有机会赢取C5东方之旅纪念版永久使用权、豪华欧洲游等缤纷好礼。如果您有购车意向,不妨抓紧时机,到店赏车咨询。

热词:

  • 爱丽舍
  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 新爱丽舍
  • 双庆盛会
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科