央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望换标国产 新一代雅特GTC申报图曝光

发布时间:2012年05月29日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

提到欧宝雅特想必很多不了解其历史的朋友们或许还有些陌生,但提到来自其母公司通用旗下英朗XT肯定就无人不知无人不晓了。近日,刚刚发布的欧宝新一代雅特高性能版车型Astra GTC国内申报图正式曝光,根据我们的猜测,其未来有望以英朗高性能版车型的身份国产。

有望换标国产 新一代雅特GTC申报图曝光

新一代雅特GTC国内申报图

欧宝新雅特GTC即是去年10月份巴黎车展推出的GTC Paris Concept概念车的量产版,不过相比概念车激进的外形,量产版低调了很多,例如前保险杠、LED雾灯以及双尾排都不见了踪影,但其外形依然动感十足,新一代车型仍采用五座3门设计。

有望换标国产 新一代雅特GTC申报图曝光

有望换标国产 新一代雅特GTC申报图曝光

动力方面,新雅特GTC采用一款2.0T发动机,最大功率达到213kw/290PS,与之匹配的是一款6挡手动变速器。新雅特GTC将采用FlexRide自适应驾驶系统,并使用复合扭力梁后悬和瓦特连杆,配备电子限滑差速器。更多消息我们会继续关注。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

法兰克福首发 新一代雅特GTC官图发布

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • GTC
  • 申报图
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科