央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展首发 全新蒙迪欧假想图曝光

发布时间:2012年05月29日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体再次制作了一组全新一代福特蒙迪欧最新假想图。新车在外观时尚前卫的同时,还采用了科技感更高的内饰以及更加节能高效的发动机。预计新车将于明年3月开幕的日内瓦车展上正式发布,并计划于明年夏天于欧洲市场正式发售。

日内瓦车展首发 全新蒙迪欧假想图曝光

新一代福特蒙迪欧最新假想图曝光

外观方面,福特新蒙迪欧外形明显借鉴了Evos概念版车型,与全新福克斯及C-MAX一样采用了其全家家族化前脸造型,六边形的中网造型和细长的前大灯都与概念车一致,并对下部进气口进行重新设计,另外"Ford"车标也从中网处移动到了发动机盖前端。

日内瓦车展首发 全新蒙迪欧假想图曝光

内饰方面,新蒙迪欧将会采用更为豪华内饰材料,以缩小与奥迪及宝马等竞争对手的差距。此外,其还将装配一系列高科技系统,包括了SYNA娱乐系统以及车道偏离和盲点预警系统。

于2013年推出 全新一代蒙迪欧谍照首曝

基于新福克斯 福特EVOs概念车官图发布

福特Evos概念车

动力方面,全新蒙迪欧将会搭载来自福特的最新1.6L与2.0L EcoBoost汽油涡轮增压发动机。在现款蒙迪欧车型上,搭载了2.0L EcoBoost发动机最大输出功率可达200马力,而1.6L发动机在新款C-MAX上将提供150马力和180马力两种动力输出。此外,新款蒙迪欧还将提供一系列最大动力输出分别为112、137及163马力的2.0L TDCi柴油发动机。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

于2013年推出 全新一代蒙迪欧谍照首曝

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 新蒙迪欧
  • 发布
  • 日内瓦车展
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科