央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

普通/运动双版本 国产新凯美瑞实车首曝

发布时间:2012年05月29日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当我们仍在猜测国产新一代凯美瑞究竟采用哪个版时,随着近日网络上其实车无伪定妆照正式曝光,新一代国产凯美瑞终于揭开其神秘的面纱,首次展现在世人的眼前。据悉,新车将推出普通版及运动版两个版本车型,并有望于于广州车展上正式发布。(图片来源:网易汽车)

采用全球版设计 国产新凯美瑞实车首曝

国产新一代凯美瑞普通版

采用全球版设计 国产新凯美瑞实车首曝

外观方面,与美版车型所突显的运动化风格及十分犀利的前脸造型相对比,国产版车型像用户所感受到的更多是商务化的氛围,在基本延续现款车型设计风格的同时,整体设计中规中矩,重点侧重于大气稳重的形象。

采用全球版设计 国产新凯美瑞实车首曝

而从车身侧面及尾部看去,新一代凯美瑞车身轮廓与现款丰田锐志车型相比较颇为相同,并且在门框位置上镶嵌了更加美观的镀铬装饰条。此外,现款的矩形大灯已经演变为五边形,大灯位置也稍有提高,视觉感受更为活泼。

采用全球版设计 国产新凯美瑞实车首曝

国产新一代凯美瑞运动版

采用全球版设计 国产新凯美瑞实车首曝

值得需要特别说明的是,本次除了普通版车型曝光外还包括了运动版车型,其进气格栅中部完全采用黑色网格式设计,格栅两侧的镀铬边框下方微微露出两个尖角。除此之外,其2.5L运动版车型还换上了17寸五幅运动轮毂并搭配整体运动套件。

或亮相广州车展 新一代凯美瑞前景展望

新增2.5L 2AR-FXE发动机+6速自动变速箱

动力方面,新一代凯美瑞车型除了将继续沿用最大功率147PS,峰值扭矩190Nm的AZ 2.0L直列四缸发动机外。现有的2.4L 2AZ-FE自然吸气发动机将被2.5L 2AR-FXE发动机所替代,整体动力性能上稍有提升,而更加夸张的是,官方数据显示新车百公里油耗仅为3.8L。为了更好的匹配2.5L四缸汽油发动机的运转,现有的5挡自动将被6挡自动变速箱所取代,预计手动换挡拨片有望同时添置其中。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

或采用全球版设计 国产新凯美瑞再曝光

或亮相广州车展 新一代凯美瑞前景展望

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 广汽丰田
  • 全新凯美瑞
  • 广州车展
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科