央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年内引入 斯柯达晶锐跨界版国内路试

发布时间:2012年05月29日 16:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日最新曝光的则是首次在国内出现的Scout跨界版车型,与同样近期曝光的新款CrossPOLO车型一样,Fabia Scout就是晶锐车型的跨界版车型。实际上斯柯达的Fabia车型原本就包括多款版本,普通版的Fabia车型,旅行版的Fabia Combi车型,还有一款Roomster商用车版本。

或年内引入 斯柯达晶锐跨界版国内路试

  而以上三大车型都分别有Scout跨界版本,其中Fabia和Fabia Combi还分别有高性能的RS版本车型。而即将推出的Fabia Scout就是这其中的一款原版车型。测试车谍照上已经能够清晰的看到代表国产身份的“上海大众”标志,以及跨界版独有的“Scout”铭牌。

或年内引入 斯柯达晶锐跨界版国内路试

  斯柯达晶锐Scout的前保险杠设计变动较大,除了大尺寸的黑色塑料护板包围,保险杠进气格栅的尺寸也大幅增大,蜂窝状的网格显得运动感极强,下部还有银色金属风格的护板,配合粗狂的圆形雾灯,显露了很强的SUV车型风格。

或年内引入 斯柯达晶锐跨界版国内路试

  包括前后车轮轮眉,以及整个车身侧面,都增加了同样的塑料护板,车门下方也同样被大面积的护板保护起来。车顶带有金属的行李架,后部保险杠同样是大尺寸塑料护板包裹,下部有银色护板和前保险杠的风格呼应。

  当然和CrossPOLO一样,Scout版的晶锐也仅仅是外形风格的跨级,满足消费者对于SUV热潮的追捧。在动力和悬架方面都不会有本质性的差异,不过Scout版本将只针对1.6L排量的车型推出,使用和普通版晶锐相同的1.6L排量EA111发动机,最大功率和扭矩输出77kw/155Nm,可能也只会推出5速手动和6速手自一体的两款配置版本。从测试车表现来看,使用了五辐和八辐的铝合金轮毂。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 晶锐跨界版
  • Cross
  • 路试
  •