央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年推出 哈飞B501三厢轿车谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 16:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

哈飞被长安集团整合之后,计划在未来衍生出19款全新产品,其中一款代号为B501的三厢轿车谍照于近日被曝光。据悉,这款车型由哈飞汽车负责研发,并在哈尔滨工厂投产,入市后将成为有望在年底前换标的哈飞品牌全新三厢轿车。(文中图片来源于网易汽车)

或明年推出 哈飞B501三厢轿车谍照曝光

从目前曝光的谍照来看,这款代号B501的车型整体线条与三厢悦翔有几分相似之处,而车头灯组造型则借鉴了新一代福克斯的设计,同时双V字型格栅与丰田卡罗拉相同。此外,尾部的造型则简洁大方,并没有采用过多复杂的线条修饰。

或明年推出 哈飞B501三厢轿车谍照曝光

据国内媒体报道,这款代号为B501的车型定位于入门级的经济型轿车,并搭载1.3升发动机,预计售价在5万元左右。而相比哈飞目前在售的赛马与赛豹III售价更低。此外根据之前的“长安汽车新车规划”,代号B501的车型推出日期为2011年,不过从目前谍照曝光的时间点与新车研发进度看,这款车型可能会延至2012年推出。

或明年推出 哈飞B501三厢轿车谍照曝光

哈飞汽车早前曾推出过赛豹III和赛豹V两款三厢轿车,不过由于品牌认知度与缺少市场推广的因素,赛豹V被迫停产,而赛豹III销量一直不佳。而被“大长安”整合后,哈飞进一步加大了对品牌推广与新品的进度,那么这款代号B501是否能帮助提升哈飞轿车细分市场中的份额呢?让我们拭目以待。(文/兴珉)

热词:

  • 哈飞
  • 哈飞B501
  • 三厢轿车
  • 谍照
  • 哈飞: 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞-简介 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞自1980年引进日本汽车制造技术至今,研制生产了松花江牌微型系列车,现已相继投放市场20余种车型,满足了不同层次的需求。“八五”期间,公司引进了外资组建了“哈尔滨哈飞汽车制造有限公司”,建成了具有国内一流水平的年产10万辆的微车生产线。哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。 来自:互动百科