央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将明年亮相 曝新奥迪A6 Allroad谍照

发布时间:2012年05月29日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在全新一代奥迪A6在推出不久,S6、A6 Allroad效果图相继曝光。近日获悉,奥迪A6 Allroad谍照也得以曝光,据悉,该车最早将于明年正式发布。

最快明年亮相 曝新奥迪A6 Allroad谍照

  外观方面,谍照中的A6 Allroad延续了A6旅行版的设计元素,采用奥迪最新的家族元素。除了尾部的显著变化外,A6 Allroad依然增加了新的前保险杠、黑色轮拱以及车顶行李架等配置,安全性更高,同时也更具人性化。

最快明年亮相 曝新奥迪A6 Allroad谍照

  动力方面,全新A6 Allroad将沿用A6的动力系统,预计将会推出两种动力:包括2.8FSI以及3.0TFSI发动机,同时柴油版3.0TDI也将会在欧洲市场推出。除此之外,A6 Allroad将会使用奥迪Quattro四驱系统。

最快明年亮相 曝新奥迪A6 Allroad谍照

此款车型将于明年正式发布,明年年底有望上市。更多消息,请关注我们之后的报道。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪
  • 新奥迪A6
  • Allroad
  • 谍照
  • 奥迪A6: 奥迪A6L系一汽-大众推出的国内生产的技术最先进、性能最佳、国情适应性最强的高档豪华商务车,奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟。豪华主要体现在BOSE音响、电视/DVD和冰箱上,而且都是世界一流名牌产品。更动感体现在运动座椅、方向盘上;更成熟体现在奥迪A6经过多次成功的升级,不仅达到了一个全新的标准,而且可靠性很强。 来自:互动百科