央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

艾里逊变速箱举办试乘试驾活动

发布时间:2012年05月29日 17:03 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       来自亚太地区的商用车客户和媒体代表参加了艾里逊在澳大利亚黄金海岸举办的为期一周的试乘试驾活动,亲自见证装配了艾里逊自动变速箱的卡车和客车的各种功能优势。

       本次活动的举办地棉花山训练中心(Mt. Cotton Training Centre)位于布里斯班南部,占地283公顷(约700英亩)。该活动向来宾集中展示了艾里逊自动变速箱在建筑车辆、配送车、垃圾车、消防车、公交车和长途旅游车应用等方面所具有的卓越性能、先进技术及实用特性。

       来自中国大陆、韩国、日本、新西兰、马来西亚、印度尼西亚、台湾、泰国、印度、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国和澳大利亚的众多运输承运商、汽车制造商和行业媒体, 代表了市政、建筑、公交、消防和能源等多个领域 , 出席了艾里逊变速箱公司举办的此次试乘试驾活动。

艾里逊变速箱举办试乘试驾活动

       在动感活力的试乘试驾活动中,艾里逊变速箱公司向各位来宾提供了试乘试驾体验,现场提供的卡车和客车均装配了艾里逊自动变速箱。这些用于展示、演示和试乘试驾的商用车总计近40辆,来自各大著名汽车制造商如BCI,、百路佳(Bonluck)、Bustec、大宇(Daewoo)、Denning、Dennis Eagle、Franna、Freightliner、Fuso、日野(Hino)、海格( Higer)、现代(Hyundai)、依维柯( Iveco)、铃木(Isuzu)、Mack、Mercedes(奔驰)、陕汽、Sterling、UD 和 Western Star等。

       客户和媒体来宾通过亲身的试乘试驾,理解到为何全球33个整车厂商都选择了艾里逊自动变速箱,装配到其在澳大利亚市场销售的卡车和客车上。令人难以置信的是,在棉花山训练中心度过的激情澎湃的短短5天里,来宾们进行了1,000多次的试乘试驾。

       据艾里逊变速箱公司国际营销执行总监Lawrence Love说,参加本次澳大利亚试乘试驾活动的来宾都表现出巨大的热情。他们极为珍惜本次活动所提供的试乘试驾机会,亲自体验了艾里逊自动变速箱在提升车辆性能、生产力及效率等方面的优势。

       “此次试乘试驾活动让我们有机会展示了艾里逊变速箱如何提高车辆的生产力和性能,也让来宾们深入了解到艾里逊变速箱无可比拟的产品质量,可靠性以及耐用性。” Love说道。

       “来宾们驾驶多种车辆行驶在超过7.6公里(合4.7英里)长的环形道以及周边的沙土路,此外还观赏了职业驾驶员的专业表演,见证了即使在苛刻的运行工况下,艾里逊变速箱与众不同的优异表现。” Love补充说道。

       活动中,来自亚太地区的代表们参加了一系列公司及产品技术介绍会

       艾里逊变速箱公司主席兼首席执行官劳伦斯∙杜宜(Lawrence E. Dewey)、国际市场营销、销售以及服务副总裁迈克∙赫德利(Michael G.Headly)、产品工程副总裁兰德尔∙柯克(Randall R. Kirk)以及产品质量及可靠性副总裁莎朗∙汀(Sharon Dean)等高层管理人员亲临活动现场,与客户和媒体来宾一起畅谈了艾里逊公司文化、行业价值以及产品特性等。

热词:

  • 艾里逊
  • 变速箱
  • 驭动力
  • 零部件
  • 商用车
  •