央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京博瑞祥云奥迪女人节 呵护您的美丽

发布时间:2012年05月29日 17:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有人说手是心灵的翅膀,也有人说手是女人的第二张脸,日常生活中,手不仅承担了各种劳动,还承担着传递感情、交流思想的职责。在2012年3月8日美丽“女人节”来临之际,北京博瑞祥云为您的美丽加分,凡当天(女人节)到店的女性客户均可享受到由博瑞祥云提供的专属美甲活动。

北京博瑞祥云奥迪女人节 呵护您的美丽

活动营业时间:

2012年3月8日(周四)A.m 9:00-P.m 17:00 北京博瑞祥云奥迪与您相约

北京博瑞祥云奥迪女人节 呵护您的美丽

新奥迪A5家族车型针对A5 Coupé双门轿跑车、A5 Cabriolet敞篷轿跑车、A5Sportback 五门轿跑车增加了2.0 TFSI发动机配合7速S tronic双离合变速箱的quattro全时四轮驱动车型;针对A5 Coupé双门轿跑车和A5 Sportback 五门轿跑车增加了低功率版本3.0 TFSI发动机配合7速S tronic双离合变速箱的quattro全时四轮驱动车型。此外,新奥迪S5系列车型动力系统全面升级,全新高功率版本3.0 TFSI发动机全面取代原有4.2升V8燃油直喷自然吸气发动机,强劲的动力性能将奥迪S系列高性能车型的运动激情表现得淋漓尽致。

新奥迪A5家族所有车型的动力总成均经过降低内部摩擦的处理,并配备启停系统和能量回收装置,不仅具备更高效的燃油经济性,还拥有更强劲的动力表现。以新奥迪S5 Coupé双门轿跑车为例,相比此前搭载的4.2升V8发动机,新燃油直喷机械增压V6发动机每百公里平均油耗降低了20%,仅为8.1升,但其性能没有受到丝毫影响,新S5 Coupé从静止加速到100公里/小时仅需4.9秒,比老款车型少用0.2秒。

北京博瑞祥云汽车销售服务有限公司
地址:北京市朝阳区德胜门外花虎沟2号
驾车路线:京藏高速急救中心出口600米路东博瑞汽车园区内
销售服务:010-82818877/8899
金融车贷:010-82818928
二手车置换:010-82818918/8919
预约服务电话:010-82818884 62933469
传真:010-82818876
官方网址:boruixiangyun.audi-online.cn

热词:

  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科