央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惠通陆华携手中信 跨界合作推服务升级

发布时间:2012年05月29日 17:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年3月6日,国内最大的路虎授权经销商-北京惠通陆华与中信银行的合作签约仪式暨“中信银行•路虎俱乐部联名钻石卡”发卡仪式在金融街威斯汀酒店隆重举行。

惠通陆华携手中信 跨界合作推服务升级

签约仪式上,黄晓军先生与中信银行总行营业部总经理郭党怀共同签订了合作协议书,并与惠通陆华路虎俱乐部总经理徐向军先生一起,为到场的4名路虎车主颁发了首批“中信银行•路虎俱乐部联名钻石卡”。

惠通陆华携手中信 跨界合作推服务升级

当记者问道中信银行和惠通陆华的战略合作,中信银行郭党怀先生谈到:两年以来,中信就汽车金融业务的各个层面给予路虎全面的服务,并逐步拓展国际贸易融资、流动资金贷款、汽车经销商网络融资、个人消费信贷等更深层次的合作。这一揽子解决方案已日渐成为国内汽车金融领域中融资范围最广、品种最多、使用最为灵活的融资方案之一。

惠通陆华携手中信 跨界合作推服务升级

惠通陆华携手中信 跨界合作推服务升级

日前,捷豹路虎面向其用户在中国推出了专享迅捷服务,中国也由此成为全球首家推出此服务的国家。作为捷豹路虎在华最大合作伙伴的惠通陆华集团,下设的10余家捷豹路虎4S中心均成为首批响应这一服务的经销商企业,对应的约三万名惠通陆华路虎俱乐部和捷豹俱乐部会员成为“中信银行.路虎俱乐部联名钻石卡”的发卡对象。此前,惠通陆华已在全国9个省市启动了其会员项目系统,实现了客户服务流程上、内容上、服务理念上的全新升级。这个会员项目系统的核心是:客户办理会员卡后,可以在惠通陆华集团下任何捷豹路虎4S中心享受相应的会员服务,包括维修优惠、积分累计、积分消费、精品换购以及俱乐部、长城体验中心特色活动等;同时也可以尊享中信银行提供的高尔夫畅打、专属贵宾通道等十三项高端金融服务。这一办法实现了专属会员多车辆多窗口消费累计及再消费的领先模式,为路虎捷豹车主提供了业内史无前例的特色增值服务。另据记者了解,惠通陆华是全国首家积分和充值款可在所属网络通存通兑的汽车经销商集团,并且也是首家将保险业务纳入会员优惠范围的汽车企业。

惠通陆华董事长兼总经理黄晓军先生在签约仪式上表示:“在国内的汽车经销商领域,惠通陆华一向以个性化、定制化、多元化而著称。致力于将最好的服务提供给每一位客户的企业服务理念。”由此黄总相信,与中信银行这样具有强劲实力的企业合作,必将帮助惠通陆华巩固在中国豪华车经销商中的地位,兑现公司为消费者带来最优质产品和最顶级服务的一贯承诺。

#惠通陆华公司简介#

惠通陆华集团于2000年6月在北京成立,2001年12月11日正式签约成为英国路虎品牌在中国市场的首家授权进口商。秉承“客户为尊,服务至上”的经营理念,经过11年的历练,惠通陆华已经成为捷豹路虎品牌在中国市场最大的经销商集团。
在公司可持续发展、多品牌经营的思想指导下,惠通陆华从单一的捷豹路虎品牌经营发展成为拥有奔驰、沃尔沃、丰田、日产等品牌的汽车经销商集团,其健全、完善的营销服务网络已覆盖中国的华北、西北、西南以及华南地区。2010年度,集团公司的汽车销售数量高达一万多台。
惠通陆华与汽车厂商密切合作,不断开拓市场,严格按照统一的服务品质和工作规程,为车主提供全方位、全过程的个性化服务。惠通陆华一直以来将品牌文化、客户服务放在首位,经过多年的发展,赢得了消费者的口碑和优秀的业绩,在汽车业界树立了良好的企业形象和品牌典范。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科