央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣宝宝马让您0利率0月供开走新BMW 1系

发布时间:2012年05月29日 17:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

即日起至2012年3月31日,在西安荣宝购全新BMW 1系 116i都市型、118i运动型,均可享受宝马为您量身定做的弹性贷款计划或零利率零月供计划。宝马金融,让您轻松拥有豪华安全的德系座驾。

荣宝4S店 让您0利率0月供开走新BMW 1系

这是一个追求个性的时代,而个性一直都是BMW 1系的代名词。到目前为止,它依然是紧凑级别里唯一采用后轮驱动的车型。但全新BMW 1系并不满足于此,BMW设计套装是它彰显个性的新途径。作为首款采用BMW设计套装的车型,全新BMW 1系开创了BMW个性化设计的时代。通过对于外观、内饰在细节上的独特诠释,全新BMW 1系呈现运动设计套装和都市设计套装两种截然不同的设计风格:运动型座椅、带红色缝线的运动型真皮方向盘、红色细节装饰的车钥匙、车内照明灯可在橙色和白色之间切换、“BMW Sport”标识迎宾踏板、高光黑色进气格栅……运动设计套装打造出一部让人热血澎湃的全新BMW 1系;Metro布料/真皮座椅、亚克力内饰饰件、白色细节装饰的车钥匙、可在橙色和蓝色以及白色和蓝色之间相互切换的车内照明灯、“BMW Urban”标识迎宾踏板、镀铬白色双肾格栅……与运动设计套装交相呼应,都市设计套装呈现出一部优雅时尚的全新BMW 1系。

可选方案1:首付款低至30% (除24期方案的首付比例为40%外),最低利率仅1.99%。

荣宝4S店 让您0利率0月供开走新BMW 1系

可选方案2:首付50%,零利率、零月供。

荣宝4S店 让您0利率0月供开走新BMW 1系

宝马汽车金融(中国)有限公司,成立于2010年,是由德国宝马股份公司与华晨宝马汽车有限公司共同合资的汽车金融公司,旨在为宝马集团的经销商及广大客户提供贴心的金融产品及服务,推动宝马集团的业务发展以及为客户提供高端、专业的服务。公司将在国内为客户提供丰富多样化的金融产品,以满足不同客户的需求,同时,公司将为客户提供“一站式”购车及贷款服务,让客户在享受金融产品的同时也体验到宝马汽车金融(中国)有限公司的贴心服务。

更多尊选金融方案,敬请垂询西安荣宝宝马。

BMW授权经销商 BMW M认证经销商

经销商:西安荣宝宝马
电话:029-88176666
地址:西安市灞桥区东三环穆将王立交东辅道

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • 1系
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科