央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼全球最大城市展厅落户武汉关谷

发布时间:2012年05月29日 17:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着武汉兰博基尼4S店落户盘龙城,这也标志着兰博基尼正式扎根华中,也为华中的超高端汽车品牌又添上了精彩一笔。为了更好更大的服务于广大的消费者,同步与兰博基尼4S店相同进度的兰博基尼城市展厅也随之建成。作为城市风景的又一大亮点,兰博基尼武汉城市展厅落户于武汉最发达的商业圈之一--武汉光谷。

兰博基尼全球最大城市展厅落户武汉关谷

兰博基尼全球最大城市展厅落户武汉关谷兰博基尼全球最大城市展厅落户武汉关谷

展厅外景

兰博基尼武汉城市展厅总建筑面积近800平方米,展厅位于武汉长江以南的光谷紫松枫尚国际广场,与江北的盘龙汽车城兰博基尼4S店遥相呼应,为弘扬跑车文化和深入传播兰博基尼的品牌精神提供了完美平台,同时保证了对武汉江南和江北地区的全面辐射。

兰博基尼全球最大城市展厅落户武汉关谷

兰博基尼全球最大城市展厅落户武汉关谷

兰博基尼全球最大城市展厅落户武汉关谷 兰博基尼全球最大城市展厅落户武汉关谷

展厅内景

兰博基尼城市展厅与兰博基尼4S店的同时并用,将在经营规模上和硬件投入方面使兰博基尼武汉成为中国大陆区域第一规模店,也为兰博基尼在武汉乃至华中奠定良好的消费基础和品牌效应。

兰博基尼全球最大城市展厅落户武汉关谷 兰博基尼全球最大城市展厅落户武汉关谷

兰博基尼全球最大城市展厅落户武汉关谷兰博基尼全球最大城市展厅落户武汉关谷

展厅一角

更多关于武汉兰博基尼:

成立于1963年的兰博基尼汽车有限公司总部位于意大利东北部的圣亚加塔•波隆尼,生产世界上最受欢迎的超级跑车,在全球范围内拥有125家经销商。兰博基尼汽车有限公司生产的一系列极具动感而高雅的超级跑车车型包括Miura, Islero, Urraco, 350GT, Espada, Countach, Diablo, Murciélago LP 640, Murciélago LP 640 Roadster, Gallardo SE, Reventón Coupe, Reventón Roadster, Murciélago LP 670-4 SuperVeloce , Gallardo LP 560-4 Coupé, Gallardo LP 560-4 Spyder, 和Gallardo LP550-2。今年,随着Gallardo LP570-4 Superleggera在日内瓦车展的亮相,以及超轻型的Sesto Elemento在巴黎车展上的首发,兰博基尼明确了在碳纤维技术领域的领导地位。早在1983年,兰博基尼就采用碳纤维强化复合材料制造了著名的Countach。自此,兰博基尼实现了一个历时30年的里程碑式历史的跨越。作为奥迪汽车股份有限公司全资子公司,意大利超级跑车制造商兰博基尼在轻量构造方面也得益于德国汽车制造商无可匹敌的技术专长。

张露
兰博基尼武汉市场部经理
地址: 巨龙大道盘龙汽车城兰博基尼4S店

手机: +86 18971224530
电话: +86-027-61889333
传真: +86-027-61871853
电邮: lb_lulu@126.com

热词:

  • 城市
  • 兰博基尼
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 汽车资讯
  • 武汉资讯
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科