央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

开展“0利息 0月供 奇瑞E5开回家”活动

发布时间:2012年05月29日 17:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月1日,奇瑞E5春季优惠行动 “0利息 0月供 奇瑞E5开回家”活动火热开展。“0利息 0月供 奇瑞E5开回家”活动,是专程为时尚消费意识的消费者打造,即首付50%,免利息、免月供,只需一年后支付剩余50%车款。奇瑞E5以0利息、0月供的大幅优惠政策惠及广大消费者,旨在让更多的用户畅享奇瑞E5带来的“易生活”。

随着经济持续攀高,使得人们对未来充满信心,越来越多的人选择提前消费。此次奇瑞E5开展的“0利息 0月供 奇瑞E5开回家”贷款购车方案,就是针对这一消费理念,解决消费者资金周转的问题,提供“首付50% 0利息 0月供”的大幅优惠,为有意愿购车消费者带来了极大的便利和惊喜。

开展“0利息 0月供 奇瑞E5开回家”活动

拥有一辆属于自己的爱车,尽情享受自由驾乘的快乐,这已是大众的基本生活需求。不过,汽车作为标志性的大件耐用消费品,虽然象征着幸福生活,却也意味着一大笔开支。奇瑞E5为迎合大众对汽车的需求,除强力推出“0利息 0月供 奇瑞E5开回家”活动外,还为消费者量身打造了安心贷、易购贷和轻松贷三种不同的金融贷款方案。

选择“安心贷”的用户购买奇瑞E5只需首付50%,便可享受0利息的贷款,贷款一年内还清即可;参加“易购贷”的用户则只需首付50%,余款5年还清,月供不足千元;“轻松贷”为E5特色个贷套餐,只要首付1万5,其余部分按揭,这对于喜爱E5但手头现金不多的客户群里来说,是个很大的诱惑。用户凭身份证、收入证明等有效证件即可享受3项套餐,将奇瑞E5贷回家,提前圆您爱车梦。

奇瑞E5是奇瑞汽车面向中国主流消费群体自主研发的一款全新产品,也是奇瑞E系的第一款车型,产品以“人本科技中级家轿”作为定位。奇瑞E5凭借拥有的先进配置,打破科技的繁复,为消费者提供简单而缤纷的驾乘生活。而这次便捷贴心的“0利息 0月供 奇瑞E5开回家”贷款购车优惠,也将继续强化奇瑞E5在科技家轿市场的领导位置。

武汉奇祥汽车销售服务有限公司
电话:027-87394304 87754551
地址:洪山区雄楚大道333号

热词:

  • 奇瑞E5
  • 奇瑞
  • 奇瑞E5怎么样
  • 奇瑞E5报价
  • 奇瑞E5油耗
  • 奇瑞E5配置
  •