央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轿车玻璃一夜被砸 多辆距门卫室仅200米

发布时间:2012年05月29日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前天深夜,平阳路360弄古美三村发生一起连环窃案,6辆停在小区里的私家车一夜之间惨遭毒手,不仅车窗被砸,车内也被翻得凌乱不堪。警方目前已经介入调查。
  
  昨天,记者在事发地看到了一辆被砸的轿车。这辆白色轿车副驾驶位置的车窗玻璃遭到破坏,车框上只留下一圈碎边。在副驾驶的位置上,除了洒落着的玻璃碎片,还有被拆卸下来的导航仪支架。车头工具箱敞开,里面的东西撒落一地,显然已被人翻到过。
  
  居民施先生介绍,前天夜里,一共有6辆车被砸,其中4辆轿车停在距小区门卫室仅200米左右的拐角处,另外2辆则停靠在小区西南角。而被砸碎的车窗玻璃都在副驾驶位置一侧。至于车内物损,他不是很清楚。施先生回忆,该小区之前曾发生过失窃案件,小偷是剪断围墙上的铁丝网翻墙入院的。小区保安表示,在目前的失物登记中,仅有一部导航仪被偷,暂无其他贵重物品遭窃。
  
  据小区业委会组员顾先生介绍,小区居民曾多次提议要在围墙上安装电网,但都因资金问题而不了了之。据悉,该小区属上世纪90年代末建造的居民楼,偌大的小区仅两名保安值班,唯一的一处监控设施安装在小区的出入口处。该小区物业当班负责人朱女士表示,今后将加强小区巡逻值守。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科