央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吴淞大桥大修仍有车通行 市民注意绕行

发布时间:2012年05月29日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  吴淞大桥昨天迎来大修后首个工作日早高峰,现场并没有出现严重拥堵,不过一些外地牌照的集卡车驾驶员因对管制措施尚不知晓,强行“闯关”被警方拦下并改道而行。昨天,宝山公安还特地制作了相关漫画在微博发布,提醒市民注意提前绕行。

吴淞大桥大修仍有车通行 市民注意绕行


  据宝山交警介绍,大桥横跨蕰藻浜,是连接逸仙高架、同济高架、外环线、逸仙路和同济路地面道路的通道。昨日7时30分许,吴淞路桥周边的车流开始明显增多,由于事先大量宣传和交警的及时疏导,现场并没有出现严重拥堵。记者现场看到,一些外地牌照的集卡车驾驶员,强行“闯关”被警方拦下,但最后改道而行。
  
  交警也提醒市民,受货车改道影响,江杨南路、长江西路的车流量较往常有所增加。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科