央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京长昊雅阁、锋范神秘团购惠

发布时间:2012年05月29日 17:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 2012年的车市大戏刚刚拉开帷幕,而无论市场如何变化,综合性能强、拥有良好市场口碑的车型都会始终受到消费者的青睐。拥有超高性价比车型的广汽本田在继去年之雄风,将再次引领今年早春车市的购车潮。

我的广本我的团—雅阁、锋范神秘团购惠

满溢着喜庆和温暖的春天总是那么让人期待,为了让车友们能轻松而实惠的拥有精品车型,广汽本田长昊店神秘车源专场团购会即将拉开帷幕。南京长昊店利用厂家店的优势,在保证车源的情况下,将最大利润回馈给广大客户。长昊店将2月10日至11日周末两天定位“我的广本我的团”神秘车源特惠日,届时将由销售经理与您洽谈,总经理特许价格!此次特惠车型雅阁、锋范各10台,数量有限机会难得,赶紧报名参加吧。报名热线:025-58879188/58879176

南京长昊正以最优惠的价格和全方位的感恩服务倾情回馈广大车主,让车友们全面体验广本五款明星车型的超凡魅力。

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

[经销商]:南京长昊汽车销售服务有限公司

[地址]:南京市浦口区浦珠北路159号(下大桥右转后直行3公里即可到达)

[销售热线]: 025-58879188

[售后热线]:025-58879199

[24小时救援电话]:025-5879177

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 雅阁
  • 锋范
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科