央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格战重炮 预算5-8万热门车价格分析

发布时间:2012年05月29日 17:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天我们介绍了预算在5万元以下有比较热门的车型在今年的销量成绩和价格走势分析,今天编辑就给大家带来5-8万元价格区间中,性价比比较高的车型最新市场行情。

价格战重炮 预算5-8万热门车价格分析

车市的销量王者们主要都聚集在5-8万元预算之间

在5-8万元价格区间中有着国内最广泛的车型级别,微型车、小型车、紧凑型车甚至一些中型车都会加入这一价格区间的行列来挑逗消费者“低价高品质”的敏感神经。权衡这一价格区间中消费者的最本质需求、销量成绩,我们选择了雅绅特、悦翔、风云2、金刚、新赛欧、比亚迪F3、爱丽舍、奇瑞A3、捷达、比亚迪F6、桑塔纳这十一款车为您做了详细的价格走势分析。

相关阅读:

打响价格战 5万元预算热门车价格分析

价格战重炮 预算5-8万热门车价格分析

个性与实惠兼具 8-10万热门车价格分析

● 5-8万元预算买什么之紧凑型车:雅绅特

雅绅特是北京现代又一款注重性价比的家用经济型小车,低廉的售价和保养成本,还有不错的燃油经济性没有让雅绅特这款车埋没于众多国际大品牌车型背后。雅绅特目前在售的只有手动和自动舒适型两款车,自动挡车型的动力稍显不足,所以手动挡车型成为了雅绅特的主销车型。

3-8万的选择 第一季度销量点评之小型车

雅绅特

● 编辑购买推荐:1.4L 手动舒适型

去年北京现代推出了雅绅特舒适型的限量版车型,在价格不变的基础上加装了液晶显示屏和GPS,这也许也是雅绅特销量激增的一个原因。近日编辑了解到导航版车型在去年已经售罄,而且雅绅特自动挡车型的动力实在是有些不尽如人意,偏爱小型车又注重性价比的朋友不妨选择手动舒适型。

● 雅绅特销量和价格走势分析

价格战重炮 预算5-8万热门车价格分析

雅绅特

从调查结果来看,雅绅特的手动挡车型供货比较充足,这也就满足了大部分偏爱该车的消费者们的需要;在价格方面,雅绅特在各家4S授权经销商处的优惠幅度相差无几,可以优惠6000元左右,这也与该车去年的降价幅度持平,可见该车的优惠幅度比较稳定,保值率比较高。

● 各地雅绅特市场行情:

北京行情:经典小车 北京现代雅绅特险破6万大关

广州行情:实用家庭小车 现代雅绅特现金优惠2000

南宁行情:操控灵活家用车 雅绅特购车送超值礼包

天津行情:经济实用 雅绅特现金优惠高达1.5万元

武汉行情:综合优惠8000元 雅绅特购车豪礼大赠送

大同行情:城市小车 北京现代雅绅特首次特大活动

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科