央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

都是百万级宝贝!8款豪华进口SUV导购

发布时间:2012年05月29日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  SUV市场再次进入高潮,广州顶级豪华SUV市场上正在上演一幕“豪门争斗大戏”,本报记者 上周再次深入市场,将此大戏“主角”登台逐一介绍。

  雷克萨斯LX570:预订需4-5个月
  售价:129.8万元
  优点:车身大,越野能力强大,适用性强,公路高速驾驶 也非常舒适安静。
  缺点:外形仍带有丰田兰德酷路泽LC200的影子,油耗同类车型中较高。

都是百万级宝贝!8款豪华进口SUV导购

〖雷克萨斯LX570的车身外观〗

  行情:记者从中升4S店了解到,现在广州两家雷克萨斯4S店内都没有LX570的现车,只接受预订,大概要到6-7月份才有现车可拿。“店里一个月只有2-3台,有些到店的车也是客户之前 预订好的,到店就被提走了。”该店销售顾问称,现在北方市场上提车还需加价15万元,而广州雷克萨斯4S店拿车则不用加价。

  08款的宝马 X5 4.8i:有现车,预订需2个月
  售价:133.6万元
  优点:公路SUV的佼佼者,操控与舒适均非常出色 。
  缺点:越野性能较同类车型较弱,竞争力不强。

都是百万级宝贝!8款豪华进口SUV导购

〖宝马X5的车身外观〗

  行情:记者从粤宝4S了解到,现在店中只有一款银色的宝马X54.8i,如果需要其他颜色就需预订,大概需要2个月时间 。“净车价133.6万元,没有什么精品可送,因为这款车的配置十分齐全。”该店销售顾问称。

  大众新途锐4.2L:有少量现车,预订不用1个月
  售价:107.8万元
  优点:省油环保,动力输出大,越野性能还不错。
  缺点:外形内饰均比较平庸。

都是百万级宝贝!8款豪华进口SUV导购

〖途锐的车身外观〗

  行情 :记者从进口大众广州4S店了解到,其店中目前只有一台4.2L顶配版,有2台车在路上,颜色为黑色和银色。“我们这边不断有新车到店,但都是客户预订的,不过来店可以看到现车。”该店销售顾问告诉记者 ,现在有些车已到港口,所以预订不到1个月就能提到车。提车可赠送一些精品,如最新研发的量子膜防盗膜和原厂地毯等。目前还有一款限量版6.0已到港口,没有被预订,价格是158万元。

奔驰 GL450:一星期内有现车到店
  售价:134.8万元
  优点:动力强劲,安全性好,出色 的公路及越野操控表现。
  缺点:价格太高

都是百万级宝贝!8款豪华进口SUV导购

〖奔驰GL450的车身外观〗

  行情:“店中没有现车,但是有两台黑色的奔驰GL450可随时从香港调过来,所以最快也要一个星期”广星行销售顾问说,其他颜色就要订车,8-9月份才能拿到车,不过银色的话6月份就能拿车,提车不用加价。

  保时捷卡宴Turbo:预订需半年时间
  售价:152万元
  优点:公路性超强,是SUV中的强者。
  缺点:越野性能并没有它的公路性能那么出色

都是百万级宝贝!8款豪华进口SUV导购

〖卡宴Turbo的车身外观〗

  行情:记者 从广州保时捷中心了解到,其店没有现车,只有一台展车,所以可以随时到店看车,但如果预订的话就需半年的时间,大概要到8月份才能提到现车。该款车现售价152万元,配置比较齐全,没有什么精品 赠送。

  路虎揽胜4.4L:货源充足随时到店提车
  售价:133万元
  优点:全地形反馈系统,尊贵豪华与强大的越野能力 同时存在。
  缺点:价格昂贵,油耗太高,售后网点不多。

都是百万级宝贝!8款豪华进口SUV导购

〖揽胜的车身外观〗

  行情:记者从路虎广州4S店了解到,现在路虎览胜4.4L的货源非常充足,颜色以银色、黑色、绿色 为主,每款颜色大概有一两台,需要其他颜色就需预订,最快一个星期就能到店,慢的话就要2个月。“我们是广州地区 的总代理,所以货源比较充足”该店销售顾问说。

  沃尔沃XC90 4.4L:预订只要一周
  售价:99万元
  优点:安全性能好,冰雪路面不含糊。
  缺点:过多的电子系统有故障隐患。

都是百万级宝贝!8款豪华进口SUV导购

〖XC90的车身外观〗

  行情:“店中V8没有现车,不过有两台2.5T的,”永安富豪4S店销售顾问告诉记者 ,如果预订的话,一周之内就能提现车,比较特别的颜色,就需要半个月左右的时间。

  奥迪Q7 4.2L:预订需2个月
  售价:131万元
  优点:配置 豪华,动力强劲,公路性能非常出色。
  缺点:越野性能并不十分出色,车内空间同类车型中较小。

都是百万级宝贝!8款豪华进口SUV导购

〖奥迪Q7的车身外观〗

  行情:记者从奥迪广州4S店了解到Q74.2店中没有现车,只能预订,正常时间 是到5月份提车,不过近2个月内有现车到店。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科