央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

双龙汽车新主席车型呈现热销势头

发布时间:2012年05月29日 17:21 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        主席车型是双龙汽车的高端旗舰车型,也是韩国顶级豪华轿车的代表。而包括标准版与加长版两种车型在内的新主席均是双龙汽车特意为中国汽车市场量身设计与打造的,前不久在北京车展精彩亮相之后,即受到了中国消费者的广泛关注与追捧,众多成功商业人士以及注重生活品质和细节的高端消费人群已将这一车型纳入购车选择范围。目前,从庞大双龙销售区域的统计来看,这两款车型已呈现热销势头。

        新主席车型在汽车市场获得好评得益于其在整体外观、内饰空间、动力性能、舒适驾乘感受、安全性能等方面的综合优势。作为双龙旗下唯一一款轿车车型,新主席遵循“New Classic”理念设计而成,其标准版与加长版在整体风格上都力求体现豪华与尊贵。在外观上,新主席整体车身线条流畅,其中标准版车长5,135mm,轴距2,970mm,而加长版车长则达到了5,435mm,轴距也加长至3,270mm,从视觉上尽显庄重大气之感。此外,新主席车型还应用了LED车外后视镜转向灯和LED后视镜迎宾灯、自动电吸门、防噪音玻璃等多种高端配置,并采用高档的镀铬工艺。功能齐备、豪华大气的细部设计与新主席标准版配备的17英寸铝合金轮毂以及加长版配备的19英寸铝合金轮毂相辅相成,体现出车辆硬朗稳健的王者风范。在内饰上,精致的LED仪表组、带有记忆功能的真皮座椅、后排电动座椅、APS(可调踏板系统)、带有AQS的多功能独立双区空调系统以及哈曼/卡顿娱乐系统等多种实用而便利的设置,既彰显出至高品位,又能为使用者提供极致驾乘享受。值得一提的是,哈曼/卡顿娱乐系统是著名豪华轿车——迈巴赫所采用的娱乐系统,该系统通过7.1声道系统以及布置在前后左右具有环绕立体声和重低音的17扬声器,确保在车内可以获得高品质音效。新主席配备了8英寸LCD显示屏,而加长版车型还设有隐藏式后排8英寸TFT LCD显示器,这些配置能为使用者打造出震撼的视觉盛宴,让驾乘者体验到极致的视听享受。

         新主席车型不仅从外观和内饰上给人以豪华感受,同时还以卓越的汽车技术来保证行驶性能。新主席标准版与加长版采用奔驰E级车平台,分别配备了2.8L和3.6L汽油发动机,这两款发动机动力充沛、运行稳定、噪音小,与T-Tronic具有冬季模式功能的7档手自一体变速箱相结合,既提高了车辆的操控性能和燃油经济性,还可以有效避免后驱车型在冬季冰雪路面的打滑现象,为驾驶者提供更为理想的行车条件。安全方面,新主席标准版和加长版车型分别配有8个和10个安全气囊以及电动头部保护装置、高刚性车身构架等诸多顶级安全配置,从多方面增加了车辆的安全性,可以让使用者安享驾乘乐趣。凭借这样出色的安全性能,新主席标准版还荣获了韩国NCAP 5星级最高安全评定。此外,电子驻车制动系统、ESP系统(包括EBD、ABS、ASR、BAS、HAS)等驾驶辅助系统的采用,保证了车辆在各种路况条件下的安全性与操控性,行驶也更为便利。

        集优雅外形、奢华内饰、先进动力技术与全面安全性能于一体的新主席车型代表了韩系汽车在顶级豪车制造方面的最高水平,而其41.8万元至69.8万元的售价更凸显出其极高的性价比优势。乘坐这一车型,无论是驰骋在城市公路,还是参加商务宴请,您都将成为令人瞩目的焦点。可以预见,双龙新主席将在中国高端豪车市场赢得成功。

热词:

  • 双龙
  • 主席
  • 新主席
  • 柯兰多
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科