央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百公里加速3.9秒 看奔驰CK65劲爆改款

发布时间:2012年05月29日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

CK65 Eau Rouge乃是以CL65 AMG为基础改造而来,动力方面,CARLSSON换上高性能空气流量系统,搭配高性能金属触媒与不锈钢排气管,在减少回压之后同时修改计算机设定,使得原先612hp/4800-5100rpm最大马力与101.9kgm/2000-4000rpm峰值扭力大幅精进,最大马力提升至700hp以上,峰值扭力则暴增至112.2kgm,可让CK65 Eau Rouge于3.9秒完成0-100km/h的加速过程,极速则被电子限速控制在320km/h境界。

百公里加速3.9秒 看奔驰CK65劲爆改款 百公里加速3.9秒 看奔驰CK65劲爆改款
CK65 Eau Rouge外观

外观方面与动力表现同样精采,采用上黑下葡萄红的双采车色,葡萄红的部分更由前轮拱开始,沿着肩线一路向后延伸;前方保杆总成重新加以设计,换上更大面积的气坝造型,中央更铺以银色金属网,性能意味十分外显;下方采用暗黑色外表的下扰流,此设计同样延伸至侧裙与后下扰流部位,让CK65 Eau Rouge呈现的黑—葡萄红—黑色三种表现,视觉表现够张力。车尾部分还加入一大型尾翼,与全车空力套件一样,皆采碳纤维材质打造,具有质坚量轻的优点。

百公里加速3.9秒 看奔驰CK65劲爆改款
CK65 Eau Rouge内饰

内装在咖啡色的中控台基调中,于皮革包覆部份采用与外观相同的葡萄红,包含方向盘、控台中央、中央扶手、座椅与门板等处,且此皮革更是大有来头,与一流精品品牌ETIENNE AIGNER合作,采用AIGNER引以为傲的高档皮革与Alcantara皮革相互混搭,展现最高规格的豪华铺陈。驾驶座部分导入铝合金材质的脚踏组,迎宾饰板更有指示灯光,细节处也展贴心。

百公里加速3.9秒 看奔驰CK65劲爆改款
CK65 Eau Rouge内饰

CK65 Eau Rouge换上CARLSSON设计的电子C-Tronic车身高度降低成套部品,可降低车身高度约30mm,不仅可有效提升操控表现,对于舒适性同样可完全兼顾;轮圈搭配轻量化铝合金式样,深唇多辐设计搭配21吋的尺码,建议采用DUNLOP SP Sport Maxx前265/30ZR21、后295/35ZR21尺寸跑胎。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  •