央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Novitec改法拉利F430TuNero惊艳法兰克福

发布时间:2012年05月29日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网络 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在法兰克福车展上参展的无数改装厂商中,Novitec Ferrari F430 TuNero引起了广泛的关注。这款车从车身到制动卡钳都披上了哑黑色的涂装,像是魔鬼附身,给人的感觉更具侵略性,但它却具有你想像不到的能耐。

Novitec改法拉利F430TuNero惊艳法兰克福  Novitec改法拉利F430TuNero惊艳法兰克福
穿黑衣好似魔鬼附身Novitec改法拉利F430TuNero惊艳法兰克福  Novitec改法拉利F430TuNero惊艳法兰克福
法拉利F430 TuNero内饰

这款TuNero可以在发动机转速达到8350rpm时输出707hp的功率,6300rpm时输出525lb-ft的扭矩。0到62mph加速只要3.5秒,据悉,最高时速216mph(346km/h)对它来说是轻而易举的事情。法拉利F430 TuNero还装备了一个竞赛级的机械增压系统,air-to-water中冷器,改进过的进气系统,独立的机油冷却器,新的燃油喷射器和其他各种改装部件。

热词:

  • 法拉利F430
  • 法拉利
  • 汽车
  •