央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

极速300km/h 奔驰SL600最新改装版

发布时间:2012年05月29日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,来自德国的知名改装厂Kicherer为梅赛德斯-奔驰SL600提供了一系列的高性能改装套件。

图1 Mercedes_SL_K60_EVO_Black(图)

首先对其原先搭载的V12引擎进行了全面升级,并由其研发的Kicherer K60 Biturbo V12引擎版本取而代之,从而使这款奔驰SL600的改装版——SL K60 Evo Black晋升为全球动力最强劲的跑车之一。该车可爆发出605匹的马力,从0加速至100km/h仅需4.3秒,在14.2秒的时间里可达到200km/h的时速,并最终可使时速冲至300km/h的顶峰。

图2Mercedes_SL_K60_EVO_Black(图)

图3Mercedes_SL_K60_EVO_Black(图)

除此之外,一套近乎完美的空气动力套件在发挥其应有的功能的同时,又赋予了该车一副凶猛的外表,而这套套件适合目前所有的SL车型。所有的改装套件全部采用高品质的碳制品,包括采用独一无二设计用以增强前轴下压力和改进引擎冷却性能的前围裙。车身尾部的配置则包括一个位于尾排气管上的全新后扩散器、尾灯以及一副独一无二的尾裙。

图4Mercedes_SL_K60_EVO_Black(图)

图5Mercedes_SL_K60_EVO_Black(图)

内饰方面,Kicherer为其增配了一副F1式的方向盘,并有碳质的换挡手柄与之相匹配,此外,还特别为其添加了许多仪器设备以及精致的碳质装饰。

图6Mercedes_SL_K60_EVO_Black(图)

图7Mercedes_SL_K60_EVO_Black(图)

图8Mercedes_SL_K60_EVO_Black(图)

图9Mercedes_SL_K60_EVO_Black(图)

可选的20英寸铝合金轮毂再配以宽宽的305 Continental轮胎,标志着该车的改装已接近完成状态,同时这项配置也把该车的操控性能发挥到了顶点。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  •