央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮首款中级轿车最终正式定名“宾悦”

发布时间:2012年05月29日 18:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  江淮中级轿车是江淮汽车以"整合全球资源造世界车"设计理念为指导, 在JAC意大利研发中心、日本研发中心等国内外研发机构的设计师、工程师们凝心聚力,通力合作下,精心打造的一款具有国际化水准的中国民族自主品牌轿车。

  JAC自主研发的第一款轿车,长4.8米,排量2.0升和2.4升,与江淮MPV和瑞鹰SRV共用底盘。轴距达到2790MM,内部空间宽敞、舒适,内饰做工精良;安全性上,配装前排双安全气囊,前排三点电子预紧式安全带,后排左右三点式安全带,中间两点式安全带。另外,车身结构更安全;整车操控性能上乘,已成功经历西北、东北、海南等多种环境的极冷极热路面试验磨练。

>>点击查看更多图片<<


热词:

  • 宾悦
  • 江淮
  • 汽车
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科