央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马新1系/全球鹰GC7上市 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月29日 18:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括了风神2012款全系、新一代宝马1系、吉利全球鹰GC7等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了上汽MG5、华晨H530 1.5T版、以及荣威550内饰遭曝光等。而在海外新闻方面,宝马6系Gran Coupe发布、斯柯达VisionD官图发布、道奇Dart内饰预告图发布等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

售6.98-9.38万元 风神2012款全系上市

2012款东风风神S30/H30/CROSS H30于网络正式上市。相比现款车型,新款车型变化主要集中在一些配置上,新车售价为6.98-9.38万元。具体情况请参照下表:

风神S30/H30/CROSS H30上市官方指导价
车型售价(万元)
S30/H30 MT尊雅型6.98
S30/H30 AT尊雅型7.78
S30/H30 MT尊贵型7.78
S30/H30 AT尊贵型8.88
S30/H30 电子导航型9.38

H30 CROSS MT尊尚型

7.58

H30 CROSS MT尊逸型

8.08

H30 CROSS AT尊逸型

9.18

配置变化不大 2012款风神S30今日上市

图为2011款风神S30

外观方面,2012款车型的变化是在中网部分,新款中网更加动感,LOGO似乎也变大了一些。而新款风神的长宽高以及轴距和现款车型相比没有什么变化。相比前脸,尾部要保守的多,较现款车型看不出任何改变。

售价6.08万元 新款雨燕1.3L超值版上市

2011年12月15日,新款雨燕1.3L超值版正式上市。新车采用了类似1.5L雨燕运动版车型的外观设计,售价6.08万元

售价5.98万元 新款雨燕1.3L超值版上市

新款1.3L雨燕超值版

新款雨燕1.3L超值版新车对外观进行了调整。相比在售1.3L超值版车型,新车下进气口采用了蜂窝状设计,并左右两侧搭配熏黑雾灯盖,尾部的后保险杠也改用了蜂窝状造型,车顶的天线还采用了全新的短式设计。

售价27.8-30.6万元 新一代宝马1系上市

2011年12月15日,宝马全新一代1系轿车正式于中国大陆地区上市发售。据悉,本次上市新车包括了都市型及运动型两款车型,分别售价27.830.6万元人民币。

新一代宝马1系官方指导价
车型售价(万元)
116i 都市型27.8
118i 运动型30.6

两种套装选择:运动版及城市版

大胆的变革 广州车展实拍全新宝马1系 大胆的变革 广州车展实拍全新宝马1系

外观方面,更为凶狠彪悍,是新一代宝马1系带给我的直观感受。虽然焕然一新的前脸设计曾经饱受争议,但实车的前脸造型看起来更加的流畅大气,也更加的充满运动色彩。从进气格栅来看,双分区的椭圆状造型依然是宝马家族不变的设计。但城市版则采用了偏白色的镀铬竖条幅格栅,而运动版则采用了更为炫酷的黑色进气格栅,但造型方面,两者没有区别。

售价6.69-8.99万元 吉利全球鹰GC7上市

2011年12月15日,吉利全球鹰GC7正式于长沙车展上宣布上市。据悉,本次上市新车分别搭载了1.8CVVT及1.8DVVT两种动力共计6款车型可供广大用户们选择。新车售价区间6.69-8.99万元人民币。

吉利全球鹰GC7上市官方指导价
车型售价(万元)
1.8CVVT 5MT 舒适型6.69
1.8CVVT 5MT 精英型6.99
1.8CVVT 5MT 豪华型7.69
1.8DVVT 6AT 舒适型7.69
1.8DVVT 6AT 精英型8.39
1.8DVVT 6AT 豪华型8.99

全球鹰GC7将于12月15日上市

吉利全球鹰GC7

GC7的外观和内饰都经过了重新设计。尺寸方面,GC7量产版长宽高分别为4547×1734×1470mm,轴距为2600mm。

售21.98-22.58万 科帕奇城市版车型上市

12月15日,雪佛兰科帕奇推出两款新车型,分别是城市版和城市导航版,此次上市的是国产版车型,售价分别为21.9822.58万元。相比舒适版和豪华版,城市版则在配置上减少了多项电子辅助系统,驱动则由智能适时四驱变成了前置前驱。

雪佛兰科帕奇上市价格表
车型售价(万元)
城市版21.98
城市导航版22.58
5座舒适版24.68
5座舒适当航班25.28
7座豪华版25.78
7座豪华导航版26.38

售21.98-22.58万 科帕奇城市版车型上市

配置方面:相比舒适版和豪华版,城市版车型取消了部分安全配置,像电子稳定性控制ESP、紧急制动电子辅助功能BAS、牵引力控制系统TCS、电子下坡辅助性控制系统DCS、电子防翻滚功能ARP和电子上坡控制辅助系统HAS

配置升级 2012款奔奔定于本月20日上市

近日有消息称,2012款长安奔奔MINI将于12月20日正式上市。售价预计与现款相差不大。

配置升级 2012款奔奔MINI12月20日上市

配置升级 2012款奔奔MINI12月20日上市

外观方面,2012款奔奔MINI换上了长安汽车“V”字形新标,前脸进气栅面积增大,而下方夸张的进气口似乎收敛了一些。前雾灯位置略微下调,并且重新设计了前保险杠的下沿造型。车尾部保险杠设计也有改变,视觉上给人一种重心更低更稳的感觉。

明年3月份上市 东风风神A60正式下线

12月10日,东风风神A60正式下线,此次下线的新车具有重要意义:是东风自主品牌的第100万辆下线新车。风神A60将在明年三月份正式上市,预计售价在10-14万元。

预计售10万起 风神A60将于本月12日下线

东风风神A60源自东风日产轩逸平台,因此两车在尺寸方面也非常相似,风神A60同样拥有2700mm的轴距,相信这将能提供更为充裕的车内乘用空间。

明年初将上市 国产奥迪A6L新增混合动力

新一代奥迪A6L将于明年初正式国产,除了搭载常规的汽油发动机以外,国产新A6L还新增混合动力。

明年初将上市 国产奥迪A6L新增混合动力

新一代奥迪A6L

明年初将上市 国产奥迪A6L新增混合动力

新一代奥迪A6L

国产新一代奥迪A6L搭载的动力系统与海外版相同,海外版A6混合动力车型将搭载155kW的2.0TFSI发动机,电动机的输出功率为33kW,混动A6动力系统的总输出为245马力和480Nm,为电动机提供能量的是39kW锂电池组。百公里加速仅为7.3秒,极速为238km/h。百公里综合油耗为6.2L,每公里二氧化碳排放量为142g。

7款新车将上市 吉利2012年新车战略曝光

12月15日,吉利全球鹰GC7在长沙举行首发仪式。这是A级车市首款搭载6速手自一体变速器的全新家轿,吉利汽车销售有限公司总经理刘金良会后接受了现场媒体的采访。刘金良提到随着自主品牌新车型的不断推出,以及动力总成技术等方面的不断成熟,自主品牌明年在中国市场的销量会有较好的表现。

7款新车将上市 吉利2012年新车战略曝光

热词:

  • 全球鹰GC7
  • 宝马
  • 要闻汇总
  •