央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小改/动力不变 广汽本田新锋范发布

发布时间:2012年05月29日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在昨日开幕的2011广州车展上,广汽本田正式对外发布了小改款锋范车型。换装了全新前脸设计的新款风范,整体设计更加年轻。

外观小改/动力不变 广汽本田新锋范发布

新款广汽本田风范

新车特点: .整体设计更加年轻

外观方面,改款后的本田锋范但大部分设计都保留了锋范的痕迹,但发动机上部中网进气格栅的设计略有变动,格栅之间的缝隙变得更加宽大,缝隙内的斜纹网格也变成了平行网格。

外观小改/动力不变 广汽本田新锋范发布

尾部方面,原本相邻设计的后雾灯和转向灯改为了两个上下平行排列的白色灯壳,后保险杠下方采用黑色喷涂突出内饰下护板的运动风格,黑色护板的两端还有长条形的红色反光板。排气管依然采用带有不锈钢管口保护的外露式设计。

外观小改/动力不变 广汽本田新锋范发布

动力方面,新车依旧搭配依然是两款1.5L和1.8L的i-VTEC发动机,并与之搭配5速手动及5速自动变速箱。(编译/ 秦庆宝)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 锋范
  • 广汽
  • 广汽本田
  • 新款锋范
  • 发布
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科