央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价18.98万元 上海大众途观1.4T版上市

发布时间:2012年05月29日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在近日开幕的广州车展上,上海大众正式对外发布了途观1.4T车型的价格。据悉,本次上市的新车仅包括一款都会版车型,新车售价18.98万元人民币。

上海大众途观1.4T 官方指导价
车型售价(万元)
1.4TSI 都会版 MT18.98

售价18.98万元 上海大众途观1.4T版上市

上海大众途观

新车特点: .搭配1.4TSI发动机,油耗将得到明显改善
.新车整体售价区间拉低

外观方面,国产途观1.4TSI车型仅在前格栅上有所细微的差异化处理,其中1.8T和2.0T车型两条前横格栅采用了双镀铬饰条装饰,而1.4T车型将改为单独个饰条。车辆尾部的标识也告诉我们它是一辆1.4T版本,这辆途观尾部的标识,只有一个字母“I”是红色的。

预计18.98万元起 曝大众途观1.4T清晰照

预计18.98万元起 曝大众途观1.4T清晰照

除此之外,途观1.4TSI车型在保险杠格栅也没有U型镀铬边框装饰,车顶没有全景天窗和行李架,侧面车窗也没有镀铬镶边装饰,215/65 R16的车轮配置也采用与都会版相同的16寸七幅铝合金轮毂。

预计18.98万元起 曝大众途观1.4T清晰照

动力方面,新车将搭载一台最大输出功率131马力的1.4TSI发动机,并与之搭配6速手动变速箱。

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 上海大众
  • 1.4TSI
  • 上市
  • 广州车展
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科