央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量发售 劳斯莱斯中国龙亮相广州车展

发布时间:2012年05月29日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本次的广州车展上劳斯莱斯为中国市场推出一款龙版幻影车型,以贺喜龙年。在中国,龙在中国是颇受尊崇的传奇神兽,龙年系列正是为了赞美龙的终极象征:力量、繁荣和幸运。此次广州车展的“龙版”拥有一系列独特的设计和亮点。

限量发售 劳斯莱斯“龙版

车型特点:

.专为中国打造的“龙版”幻影

.做工极其细腻,彰显高贵典雅

  龙图腾:车身醒目的金色手绘龙图腾颇夺人眼球,图腾位于车身的一侧,龙头朝前,达到了完美的匀称。此手绘龙图腾灵感来自北京故宫,为车身的外观起到了画龙点睛之笔。

限量发售 劳斯莱斯“龙版"幻影亮相车展

龙枕刺绣:车内皮革靠枕上都有精致的手工刺绣的龙图腾,并融合四种色彩,以映衬使用的皮革颜色,彰显典雅高贵的气质。

限量发售 劳斯莱斯“龙版

  龙幻影乘客镶嵌板:在这款“龙版”系列幻影中,每部车的仪表盘将会配有手工制作的龙镶嵌装饰。

  劳斯莱斯标识和花边坐垫:车内后座坐垫为纯手工织品,绣有劳斯莱斯R-R标识和花边,更加精致的突出了内部设计。

目前官方未公布限量版价格,但是毫无疑问,其价格不会低于普通版幻影。(文/ 崔成)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 中国龙
  • 劳斯莱斯
  • 广州车展
  • 中国龙: 中国龙是古人结合了鱼、鳄、蛇、猪、马、牛等动物,和云雾、雷电、虹霓等自然天象模糊集合而产生的一种神物。至今约有八千年的历史。作为中华民族大融合的参与者和见证物,中国龙的精神也就是团结凝聚的精神;同时,龙又是水神,普降甘霖、司水理水是龙的天职,因此,龙的精神,也就是造福人类的精神;进入现代社会后,龙逐渐由神物演变为吉祥物,作为吉祥物,龙有腾飞、振奋、开拓、变化等寓意,因此,龙的精神,也就是奋发开拓的精神。 来自:互动百科