央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售69.8万元 双龙旗舰新主席W正式上市

发布时间:2012年05月29日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年11月21日,来自韩国的双龙汽车正式于本届广州车展上发布了全新旗舰车型新主席W。新车售价69.8万元人民币。

双龙新主席W上市价格表
车型售价(万元)
CW700L 加长版69.8

售69.8万元 双龙旗舰新主席W正式上市

新车特点:

.基于奔驰老款奔驰E级车平台打造,并在此基础上轴距加长
.搭载奔驰3.6L六缸发动机,与之配备7速手自一体变速器

据悉,该车采用来自奔驰1984年到1995年的E级车平台,并在此基础上将轴距加长。配置方面,新车则装配了例如Dot Matrix Type液晶显示屏、可通风式的前座、可加热式的方向盘以及智能钥匙系统等多种豪华配置。

售69.8万元 双龙旗舰新主席W正式上市

售69.8万元 双龙旗舰新主席W正式上市

动力方面,双龙新主席W搭载了一台来自奔驰的3.6L六缸发动机,最大功率为240马力。传动系统配备的是7速手自一体变速器。另外,该车还配备了四轮防锁死刹车系统,以及循迹防滑系统。(编译/ 秦庆宝)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 主席
  • 双龙
  • 旗舰
  • 新主席W
  • 主席: 中华人民共和国国家元首。中华人民共和国主席代表中华人民共和国。 来自:互动百科