央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Giulietta领衔 阿尔法罗密欧多车亮相

发布时间:2012年05月29日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今日开幕的广州车展上,首次于国内亮相的阿尔法罗密欧携旗下多款新车亮相本届广州车展。这其中包括了Giulietta、4C概念版以及MiTo等多款新车型。

Giulietta

阿尔法罗密欧Giulietta是一款高档五门掀背版小车,其造型设计具有典型的阿尔法风格,散发着意大利特有的艺术气息。其前脸具有经典的三角盾格栅,配备LED日间行车灯,尾部具有LED尾灯。此外它还具有轿跑风格的侧窗以及隐蔽的后门把手。

Giulietta领衔  阿尔法罗密欧多车亮相

在动力方面,Giulietta首批推出车型将有四款发动机可选,包括两款柴油发动机和两款汽油发动机。在汽油动力方面,包括1.4TB汽油发动机,最大输出功率88千瓦(120马力);以及1.4TB MultiAir,最大输出功率125千瓦(170马力),峰值扭矩250Nm。

4C概念版

Giulietta领衔  阿尔法罗密欧多车亮相

动力方面,新车将搭载一台最大功率200马力的1.75L 涡轮增压汽油机,并采用了更为轻量化的碳纤维底盘铝制车身,整备质量仅有850kg。0-100km/h仅需5秒之内,极速250km/h

MiTo

据悉,MITO与刚刚发布的菲亚特Punto同属于同一品台产品。尺寸方面,Mito长宽高分别达到了4063mm×1721mm×1446mm,轴距达到了2511mm。

Giulietta领衔  阿尔法罗密欧多车亮相

动力方面,阿尔法罗密欧Mito搭载了多款发动机可供用户们选择。这其中包括了1.4L自然吸气发动机以及搭载了multiair技术的14T涡轮增压发动机,并与之匹配5速手动、6速手动以及6速双离合变速箱。(编译/ 秦庆宝)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 阿尔法罗密欧
  • Giulietta
  • 4C概念车
  • 阿尔法罗密欧: Alfa(阿尔法)这间公司创建于1910年,但是它的前身却是由Alessandro Darracq于1907年在米兰创建的另一个小公司。在Cavalier Ugo Stella先生的领导下,阿尔法生产了一系列的具有很高操控性的产品,因而闻名当地,开始成为当时汽车市场上比较出名的品牌。 来自:互动百科