央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价35.98万元 雷诺拉古那古贝正式上市

发布时间:2012年05月29日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年11月21日,广州车展开展当天,雷诺拉古那古贝正式上市,其厂商指导价为36.98万元,具体售价如下:

雷诺拉古那古贝 指导售价
车型售价(万元)
雷诺拉古那古贝36.98

售价35.98万元 雷诺拉古那古贝正式上市

新车特点:

.外观动感十足
.内饰延续了该车系的舒适风格

外观方面,近似菱形的前大灯样式来自拉古那古贝的四门轿车,面积巨大的进气格栅和引擎盖上强劲有力的线条让拉古那古贝的前脸富有攻击性和运动气息。另外,2.69米的轴距和1.4米的车身高度,看上去动感十足。

售价35.98万元 雷诺拉古那古贝正式上市

内饰方面,拉古那古贝的座舱延续了该车系的舒适风格,内部采用了触感轻柔的黑色边饰。另外,在配置上,自动空调、双氙气大灯、巡航系统等均一一在列。

售价35.98万元 雷诺拉古那古贝正式上市

动力方面,拉古那古贝匹配的是2.0L汽油涡轮增压发动,其最大功率为170马力/125千瓦,最大扭矩为270Nm。匹配六前速手自一体变速器,最高车速可达220公里/小时。(编译 /王炎)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 拉古那
  • 雷诺
  • 雷诺拉古那古贝
  • 拉古那古贝
  • 广州车展
  •