央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展首发明年入华 沃尔沃V60首发

发布时间:2012年05月29日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011广州国际车展开幕前夕,沃尔沃预发布了全新一代沃尔沃V60车型。据悉,该车将于明年以进口方式引入到国内。

广州车展首发明年入华 沃尔沃V60首发

新车特点:

.延续S60动感造型风格
.全系引入涡轮增压汽油发动机

外观方面,沃尔沃V60为旅行版,基本延续S60轿车版造型风格,前脸造型与S60保持一致,下方进气格栅进行了X交叉设计,显得更富有攻击性。黑白双色的五辐式轮圈极具运动感。大型纵置阶梯型尾灯效果夺目。

广州车展首发明年入华 沃尔沃V60首发

广州车展首发明年入华 沃尔沃V60首发

广州车展首发明年入华 沃尔沃V60首发 广州车展首发明年入华 沃尔沃V60首发

动力方面,全新的V60车型将提供5款涡轮增压汽油发动机,排量分别为1.6L、2.0L和3.0L,最大功率在150-304马力之间,峰值扭矩在240Nm-440Nm之间;将匹配6挡双离合变速器或6挡手自一体变速器。

广州车展首发明年入华 沃尔沃V60首发

点评:旅行版车型在欧洲地区有着极高的普及度,大空间满足储物需求;更平衡的车身结构,也为运动特性打下了基础。沃尔沃V60的推出,丰富了细分市场的选择。新车将于明年正式入华,敬请期待为您带来的相关后续报道。(文/ 刘明亮)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 沃尔沃V60
  • 沃尔沃
  • V60
  • S60
  • 广州车展
  •