央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售12.37-22.97万元 华泰宝利格正式上市

发布时间:2012年05月29日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年11月21日,华泰汽车首款SUV宝利格正式于广州车展上市。据悉,本次上市共计推出六款车型。新车售价区间12.37-22.97万元人民币,具体售价如下:

华泰宝利格上市价格表
车型售价(万元)
两驱都市版MT12.37
两驱商务版MT13.97
两驱商务版AT14.97
两驱行政版AT16.37
四驱至尊版AT19.17
四驱旗舰版AT22.97

售12.37-22.97万元 华泰宝利格正式上市

华泰宝利格新车特点:

.外观大气、内饰豪华
.搭载了1.8T涡轮增压发动机/2.0TECV柴油增压发动机

其前脸采用了倒梯形网状前格栅,与华泰首款轿车B11相似,或许这将成为华泰的家族式脸谱造型。另外,宝利格的前打灯轮廓、LED日间行车灯、车身铝合金装饰件等,都与保时捷新卡宴有着惊人的相似之处。此外还搭配了双五辐式合金轮毂。

向豪华SUV市场迈进 车展实拍华泰宝利格

向豪华SUV市场迈进 车展实拍华泰宝利格

内饰方面,华泰宝利格的模仿对象同样是保时捷新卡宴,其中比较标志性的地方就是内饰色调的选用,宝利格同样采用了暗红色与深黄色搭配的内饰风格。方向盘同样是深黄色皮革搭配暗红色仿木纹装饰的风格。从装配的工艺细腻程度和粗度上看手感应该还不错!

向豪华SUV市场迈进 车展实拍华泰宝利格

动力方面,先期上市的宝利格搭载了Kavachi 1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率161马力,峰值扭矩215扭.米。此外,还包括了一款2.0TECV柴油增压发动机,最大输出功率150马力,峰值扭矩310扭.米。(编译/ 秦庆宝)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 宝利格
  • 华泰
  • 广州车展
  • 上市
  • 自主SUV
  •