央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或搭两种悬挂 国产一汽-大众新速腾发布

发布时间:2012年05月29日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年11月21日,在今日开幕的广州车展上,一汽-大众正式对外发布了国产全新一代速腾。据悉,新车将于明年2月份正式上市,而待新速腾上市发售后,现款速腾也将逐渐停产,完成其垂直换代工作。

或搭两种悬挂 国产一汽-大众新速腾发布

国产全新一代速腾

新车特点:

.海外版第六代Jetta(代号NCS),现款速腾垂直换代车型
.国产车型尺寸全面加长
.依旧搭载1.6L/1.4T/1.8T动力,并有望采用两种后悬挂结构

轴距方面,如图所示国产NCS的并未与海外版车型完全相同,而是在其基础上略微增大一点点。其长宽高分别为4644mm×1778mm×1483mm,对比现在的速腾足足长了100mm。而其轴距达到了2561mm,更令其达到目前主流紧凑级轿车水准。

或搭两种悬挂 国产一汽-大众新速腾发布

动力系统方面,国产NCS也继续搭载现有动力系统,分别为1.6L MT/AT,1.4T MT/AT以及1.8T AT。并与之搭配5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合变速箱可供选择,此外,原有1.6L自然吸气发动机将从现有的BWH型发动机升级为EA111系列的CLR型,其功率和扭矩都有所提升。

或搭两种悬挂 国产一汽-大众新速腾发布

而在广大消费者们最为关心的后悬挂问题上,其有可能采用两种后悬挂结构。既普通版车型采用扭力梁非独立悬架,而搭载了1.8TSI发动机的顶配车型则继沿用四连杆独立悬架。(编译/ 秦庆宝)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 新速腾
  • 广州车站
  • 发布
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科