央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售11.28-14.98万 马自达3星骋两厢上市

发布时间:2012年05月29日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继马自达3星骋上市之后,两厢车型于本届广州车展正式上市。两厢版车型共推出了四款车型,售价区间为11.28-14.98万元。起步价格和三厢版车型相同。

售11.28-14.98万 马自达3星骋两厢上市

新车特点:

.两厢掀背轿跑定位
.延续了两厢进口马自达3的笑脸造型
.车内空间和三厢版没有区别,后备箱更为充裕
.采用1.6L发动机和2.0L两款发动机,1.6L发动机配五挡手动变速箱和四挡自动变速箱,2.0L发动机配备六挡手动变速箱以及五挡自动变速箱两种选择。

马自达3星骋上市价格表
车型售价(万元)
1.6手动舒适型11.28
1.6自动精英型12.88
2.0L手动运动型13.98
2.0L自动豪华运动型14.98

  外观方面,星骋两厢版与早期的进口两厢版基本没有区别,不过尾部的标志改成了“长安马自达”。和三厢版一致。除了保持笑脸式设计外,车尾设计同样十分出色。

售11.28-14.98万 马自达3星骋两厢上市

  内饰方面,两厢版和三厢版是一样的,环抱式的设计对于驾驶操控提升有很大帮助。方向盘集成多个功能按钮,对行车电脑信息切换、音响、定速巡航的控制和设置也都可以通过这个方向盘来完成,同时高配车型还配置有方向盘换挡拨片。

马自达3星骋两厢尺寸长宽高分别为4490×1755×1470mm,轴距为2640mm,除了车身长度缩短了105mm,其他没有区别,反映到内部空间里,车内的乘坐空间没有任何差别,后备箱提升到了340L。

  动力方面,两厢马自达3使用和三厢一样的动力系统,即1.6L发动机配五挡手动变速箱和四挡自动变速箱,2.0L发动机配备六挡手动变速箱以及五挡自动变速箱两种选择。

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 马自达3两厢
  • 星骋两厢
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科