央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价49.8万元 雪佛兰沃蓝达正式上市

发布时间:2012年05月29日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2011年11月21日,广州车展开展当天,雪佛兰旗下沃蓝达电动车正式上市,售价49.8万元,具体售价如下:

雪佛兰沃蓝达上市价格表
车型售价(万元)
沃蓝达49.8
制表

售价49.8万元 雪佛兰沃蓝达正式上市

新车特点:

.增程式电动车
.最大行驶里程超过500公里
.中控台按键触摸式设计

  外观方面,沃蓝达前脸延续了雪佛兰最新的家族式设计风格,车身线条以流线型为主。而在尺寸上,沃蓝达的长宽高分别为4498×1788×1438mm,轴距为2685mm,大小看上去和雪佛兰科鲁兹差不多。

售价49.8万元 雪佛兰沃蓝达正式上市

  内饰方面,沃蓝达的中控台采用深浅双色搭配,面板比较简单,按键都是触摸设计,方向盘则是典型的雪佛兰样式,全新的中控面板极为简洁。

售价49.8万元 雪佛兰沃蓝达正式上市

  配置方面,沃蓝达配备了包括电子手刹、倒车影像、座椅加热、自动空调、车载蓝牙、定速巡航、30G硬盘导航以及BOSE音响等舒适性配置,同时Onstar安吉星系统还提供车辆保养提醒和通信语音服务等。

售价49.8万元 雪佛兰沃蓝达正式上市

  动力方面,作为一款增程型电动车,雪佛兰沃蓝达不同于以往的混合动力车和纯电动车,它有三部可产生动力的装置,分别是一台111千瓦、370牛米的主电动机以及一台发电机,该发电机在必要时可产生55千瓦的辅助动力;另外还有一台输出功率62千瓦的1.4升直列四缸传统汽油发动机。

续航里程方面,由于雪佛兰沃蓝达是通过电力来全时、全速驱动的车辆,因此当车辆行驶里程在64公里以内时,沃蓝达可以完全只依靠一个车载16千瓦时锂离子电池所储备的电力来驱动。而仅通过车载发动发电机的持续供电,沃蓝达最大行驶里程超过500公里。(编译/ 王炎)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 雪佛兰
  • 沃蓝达
  • 沃蓝达上市
  • 广州车展
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科