央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售66.66万 宝马5系旅行版广州车展上市

发布时间:2012年05月29日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届的广州国际车展上,宝马为我们带来了其家族的第一款旅行款车型——宝马5系旅行版,并在车展开幕的第一天上市,上市的仅有一款530i版本车型,新车售价为66.66万元人民币。

售66.66万 宝马5系旅行版广州车展上市

新车特点:

.采用了旅行版车型设计,更休闲
.后备箱较普通版增加了60L,达到了560L
.主动安全配置比较丰富
.搭载3.0L直列6缸自然吸气发动机

外观方面:宝马5系旅行版采用的新5系的家族式前脸,但车身为旅行版设计。采用了车顶行李架和掀背式的尾部设计。宝马5系旅行版的空间达到了1670L,后部空间较之5系轿车版增加了60L,行李空间达到了560L。

售66.66万 宝马5系旅行版广州车展上市

安全配置极其丰富

安全配置:宝马5系旅行版采用了驾驶辅助和信息功能包括泊车辅助系统和盲区摄像头,带有碰撞警告和主动制动动态巡航控制系统功能。此外,其他辅助系统还有变道警告系统、偏航控制系统、可读取限速标志的速度信息系统、抬头显示器、带有行人侦测功能的夜视系统等配置。

动力方面:上市车型为530i,搭配3.0L直列6缸自然吸气发动机,最大功率258马力,峰值扭矩310Nm。

售66.66万 宝马5系旅行版广州车展上市

底盘技术:宝马5系旅行版来自F11平台,为了减小后备箱增大所带来的影响,它采用了和F10标准版5 系完全不同的后轮悬挂系统,而标配了在5系GT甚至是7系上才能见到的自适应空气悬挂系统,这样做的目的无疑是为了追求和标准版5系相同的驾驶感觉。

全新5系旅行版集合了大气外观、豪华内饰、丰富配置以及更为强大的储物空间等优势之处,势必成为事业成功并兼顾家庭的高端消费群体的新宠。(文/ 张丹)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 5系旅行版
  • 新5系
  • 广州车展
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科