央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州电信采购大单花落长城汽车风骏皮卡

发布时间:2012年05月29日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,继年初邢台市工商局、阿尔及利亚油气公司等国内外订单后,长城汽车风骏皮卡再获采购大单——广州电信公司211台乡镇营服中心用车。目前,标有“中国电信流动服务车”字样的211台风骏5已经发往广州各乡镇,正式投入使用。

记者获悉,此次竞标的有包括风骏皮卡、江铃皮卡以及日产皮卡三个皮卡品牌。最终,经过激烈角逐,风骏皮卡以绝对性的优势获得此次采购大单。广州电信采购负责人告诉记者:“之所以选择风骏皮卡,一是多年来,风骏皮卡良好的产品口碑赢得了我们的信赖;二是作为乡镇电信流动服务车,风骏皮卡超低油耗、皮实耐用的特性能充分适应各种复杂路况,十分符合我们的用车要求。”

广州电信采购大单花落长城汽车风骏皮卡

据了解,广州电信公司采购的211台乡镇营服中心用车均为风骏5 TC车型。风骏5是长城汽车主力车型之一,尤其是匹配TC发动机的风骏皮卡,搭载“德国电控高压共轨”柴油2.8TC发动机,其在传统柴油动力的基础上增加先进的高压共轨技术,由ECU精准控制燃油量,关键部件均为德国进口,具有良好的节油性,被业界誉为“智能节油王”。该车型曾在中汽联和CCTV的见证下,以百公里2.56升的油耗完成从海口到三亚的穿越之旅,树立中国皮卡节油标杆。此外,风骏皮卡采用齿轮齿条式液压助力转向,连续弯道转向精准,十分适应电信流动服务用车的需求;配合博格华纳电控四驱系统,爬坡路面行车两驱、四驱切换方便。值得一提的是,此次广州电信选装德国博世8.0版的ABS+EBD系统、双安全气囊、真皮座椅等高端配置,进一步提升了车辆的安全性与舒适性。

广州电信采购大单花落长城汽车风骏皮卡

风骏皮卡负责人表示:“我们采用的先进技术以及对产品工艺精益求精的态度是风骏皮卡不断获得行业信赖的重要原因。此外,我们不断推出新的车辆性能体验活动,如试乘试驾、耐力长征等活动,与消费者实现了最直接的互动,让广大消费者亲身验证其可靠耐用品质。”

据悉,作为皮卡行业领导者,风骏皮卡凭借可靠耐用品质已经连续13年获全国销量冠军,出口国外100多个国家和地区,拥有70多万用户保有量。随着口碑的攀升、销量的增加,风骏皮卡的国内外采购大单不断,多年来,风骏皮卡不仅成为国内公安、工商、消防等政府机构和电力、通讯、林业等集团企业的采购目标,还成为古巴、南非、阿尔及利亚、利比亚等国家主要采购对象。

热词:

  • 长城
  • 汽车
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科