央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽传祺三款皇家版汽车加冕深圳车展

发布时间:2012年05月29日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年的深圳车展上,广汽传祺以三款皇家版的特别车型全力出击,占据深圳会展中心1号馆12号位600平米偌大场地,更因其实用与气质兼具的改装手段,成为本次深圳车展上的一个亮点;而微博互动与时尚IPAD2等礼品,更带给消费者多重惊喜。

广汽传祺三款皇家版汽车加冕深圳车展

三款传祺皇家版配置更贴心

传祺推出的三款皇家版车型分别是:皇家超越版、皇家静音版、皇家LADY版,这是广汽鹏峰店为不同消费者量身定做。比如,皇家超越版,增配了导航、车顶膜、油门踏板、迎宾踏板、无胎铃等,尽享高贵豪华;皇家静音版是专为追求驾控安静的人士精心打造,增配全车隔音、车顶膜、迎宾踏板等,更显贴心;而更具人气的皇家LADY版满足了年轻人的时尚需求,将有着行政风度的传祺改成流动着的时尚风景线。

鹏峰店总经理张肪介绍:这三款皇家改装版源自传祺的优秀品质,不仅将欧洲法拉利跑车基因继承的原汁原味,更将日系的精工制造技术发挥的淋漓尽致,使其在欧系的操控与日系的做工之间达到近乎完美的融合。传祺更在今年C-NCAP的第一批测试车型中获得48.8分的超高分,加上博世最新的8.1版本ESP车身电子稳定系统,安全级别极大提升。经过广汽世界级工程师的精心调教,来自欧洲大名鼎鼎的阿尔法?罗密欧166车型,将运动感与舒适性完美平衡;而广汽鹏峰店更是在配置上下了很多功夫,使每个版本更贴心更实用。

微博互动,Ipad2回馈

为了更好地回馈消费者,传祺展台精心准备了精彩纷呈的互动活动。在车展现场记者看到,传祺在展台上设立微博大屏幕,不论是在车展现场观众或者其它的微博用户,只要发送你想对传祺说的话,都可以参与到现场微博墙活动,这在历届深圳车展上是绝无仅有的。据悉,此次活动还设有现场抽奖环境,更可获得IPAD2、传祺车模等礼品,相信会让现场的观众获得更多的意外惊喜。另外,传祺的促销也同样给力,为回馈广大消费者,只要在展会现场订车,就享受到价值破万的 “6重好礼”,并可参与抽奖,有机会赢得IPAD2现场大奖。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 深圳车展
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科