央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞携十余款车型强势入驻唐山车展

发布时间:2012年05月29日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月28日,2011年第七届唐山国际汽车博览会将在唐山国际会展中心盛装开幕。素有中国自主品牌领军者之称的奇瑞汽车,将携旗下奇瑞、旗云、瑞麒和威麟四大品牌众多精品车型闪耀唐山车展。同时,奇瑞汽车还将重磅推出多种优惠活动,为广大车友提供超值的购车优惠。

多款车型联袂登场 奇瑞上演“攻城”大戏

据悉,本次车展奇瑞汽车将携旗下奇瑞瑞虎、A3、风云2、瑞麒X1、威麟V5等十余款车型参展,可谓阵容强大。届时,观众不仅可以领略到奇瑞汽车的精品传承之作,也可同品奇瑞“高品质价值”之路。

奇瑞携十余款车型强势入驻唐山车展

奇瑞瑞虎

“SUV明星车型”——奇瑞瑞虎作为国内唯一一款出口免验“金字招牌”认证车型,以其风靡全世界的时尚外观、尽显豪车风范的高科技人性化装备和应有尽有的安全配置,充分满足消费者的需求;有着“五星家轿”之称的奇瑞A3,是为年轻时尚的消费者群体量身打造的精致家轿,国内权威的C-NCAP 5星安全评定彰显出其卓绝的安全性能;出自意大利名师之手的风云2,运用了仿生学设计原理,拥有动感的侧面曲线、V型鲸鱼造型前脸和鲸鱼尾时尚组合仪表台,时尚感十足,迎合了都市乐观时尚、积极进取的消费人群青睐;“智能数字精品小车”瑞麒M1以ABS、SRS、全车智能防盗、LED高位刹车灯、电子中控门锁等一系列智能数字安全装备笑傲同级市场;家商全能MPV威麟V5,以时尚动感的线条、宽敞舒适的空间、一应俱全的安全配置,让家商全能特性尽显无余,“宜家宜商”的产品特性和高性价比,使其成为家庭消费者竞相追逐的多功能用车。

超值豪礼连连看 奇瑞魅力约“惠”您

据了解,在展示实力的同时,为了让消费者在车展期间享受到更多、更大的购车实惠,奇瑞汽车在本届车展启动了以“奇瑞‘油’礼 惠动唐山”为主题的大型购车优惠活动,让广大观众在观展赏车的同时,尽享奇瑞带来的连连惊喜。

奇瑞携十余款车型强势入驻唐山车展

奇瑞A3

其中,奇瑞瑞虎导航版、A3两厢和三厢进取型、风云2导航版在全新进驻唐山车展的同时,也带来了颇丰的优惠,最高可享受购车价值近万元的礼遇;与此同时,奇瑞中高端乘用车瑞麒M1、瑞麒X1,以及中高端商务车威麟V5,也有大力度的优惠;而新锐宽体家轿旗云1、经典节能家轿旗云2和超值中级家轿旗云3,车展期间购车更可享受最高价值8000元的优惠。

唐山作为华北工业之都,历来是国内外各大汽车品牌的必争之地。奇瑞本次唐山车展的阵容之强大、优惠之充分,无不体现了对唐山市场的重视,展现了其在品质、营销、服务等方面的全面提升,同时也展现出其对华北市场发展潜力的信心。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 唐山车展
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科