央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞E5荣耀登场 完美诠释人本科技家轿

发布时间:2012年05月29日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从贝尔发明第一台电话到手机的全民普及,科技带动了通讯的飞速发展;从纸质地图到GPS导航系统的广泛应用,尖端卫星科技便捷了日常生活……纵观各领域的每一次革新,科技均有着举足轻重的影响,也深刻改变着时代走向与人类生活。而在汽车行业,众所周知,科技之于汽车,形同“灵魂”。从卡尔•本茨创造了世界上第一辆三轮车到德国工程师戈特利布•戴姆勒成功研制成第一辆四轮汽车,再到三点式安全带、汽车夜视系统、主动保护头枕等一系列科技的应用,科技在汽车领域的作用无可置疑,而科技服务于人的“人本科技”主张,也得到了全世界的认可。

科技家轿,正是基于“坚持以人为本的研发理念、切实关注用户的驾乘体验”的汽车发展趋势,应运而生。在当前的中国汽车市场,国内自主品牌在科技家轿这一领域也已有诸多尝试,以“自主科研创新”而著称的自主品牌领军车企奇瑞汽车,再次走在了同行的前列——今年4月,在上海车展全球首发的奇瑞E5,以其领先同侪的数字科技配置,艳惊全场。这也是中国家轿市场首次提出“人本科技家轿”理念、并以实际行动完美诠释“科技创造生活”这一真谛。据悉,这一人本科技力作,将于今年6月首度荣耀上市。

奇瑞E5荣耀登场 完美诠释人本科技家轿

奇瑞E5

科技创造生活 奇瑞E5处处彰显人性关怀

早在上海车展上,奇瑞E5便以时尚的外观先声夺人。览其外观,奇瑞E5采用空气动力学设计,融入欧美最新美学理念,勾勒出现代家轿动感的一面;超宽进气格栅,配合全新设计的鹰眼透镜大灯,进一步增强了U形前脸的视觉冲击力。而作为一款人本科技家轿,奇瑞E5不单具备完美的外观,更以数字科技的核心优势带给用户全面的人性关怀:Can-bus智能行车系统、前雷达及可视倒车雷达系统、方向盘音响控制、GPS导航系统,无钥匙进入及一键启动功能……一系列先进科技的应用,赋予了奇瑞E5便捷、简化、丰富用户驾车生活的科技性能。

奇瑞E5荣耀登场 完美诠释人本科技家轿

在以科技创造便捷之外,奇瑞E5在舒适性和安全性方面,增加了科技应用:NVH降噪系统的投入,可为用户打造宁静舒适的驾乘空间;复合多连杆独立悬挂的应用,则能提高用户行车安全。此外,奇瑞E5集ABS+EBD制动系统、胎压监测系统、双安全气囊等众多科技配置于一身,主、被动安全性能,皆有出色保障。而在颇受用户关注的动力性能上,奇瑞E5也有完美解答:通过搭载代表着自主品牌最高技术的“中国十佳发动机”—— ACTECO,其动力性能毋庸置疑,并具有低油耗、大扭矩、低排放的附加优势,可以为用户创造出超值的用车体验。

科技创造未来 奇瑞E5顺应汽车发展趋势

奇瑞E5所呈现出的处处细节、种种配置,以整体的数字科技优势,显示出自主品牌领先科技的力量,诠释着奇瑞对用户驾乘生活的人本关怀。新品登场,其意义深远非凡:对于奇瑞汽车旗云事业部而言,奇瑞E5不仅可以进一步完善其未来的产品布局,也将促进奇瑞汽车对家轿市场趋势的敏锐把握;从整个中国家轿市场来看,奇瑞E5“人本科技”理念的提出,不仅意味着以奇瑞E5为首的自主品牌科技家轿已经悄然崛起,也显示出科技家轿已经成为中国家轿市场发展的必然趋势。

奇瑞E5荣耀登场 完美诠释人本科技家轿

历史已经证明,科技作为人类智慧的结晶,其最终的目的是服务于人。以技术手段,革新和完美生活,将是衡量“科技家轿”这一新兴车型的重要准则。奇瑞E5这一人本科技家轿的出现,显然契合了这一汽车科技发展的规律,也必将为用户创造更为优越的驾乘体验,完美诠释“科技易化生活”的人本科技真谛,引领自主汽车品牌面向未来。

热词:

  • 奇瑞E5
  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 6月登场
  •