央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

你恐高吗?比亚迪L3锋畅汽车剂出良药

发布时间:2012年05月29日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国际油价高企,国内成品油价格也一涨再涨,高油价时代真的来了。“买的起,养不起”成了许多车主的现实写照。如何应对这一现状也是“准车主”不得不考虑的大问题。如果你“恐高”的话,比亚迪L3锋畅将是一剂不错的良药。

你恐高吗?比亚迪L3锋畅汽车剂出良药

CVT操控省油

L3锋畅1.8L搭载了比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,最大功率达到90千瓦,最大扭矩为160牛米,最高车速可达到每小时175公里,符合年轻人对极致速度的渴望和追求。

你恐高吗?比亚迪L3锋畅汽车剂出良药

与1.8L发动机匹配的是CVT手自一体无级变速箱并提供运动模式,CVT实行无齿轮变换,可以实现零时差加速、零动力损耗、零换档冲击,使变速更顺滑平稳。让车主既能够享受MT的动力性经济性,又可以体验AT的便利性。一直以来,10万左右家用车型极少配备CVT无级变速箱,L3锋畅在这一区间拥有明显优势。

“惠民政策”节能补贴,燃油经济性强

L3锋畅1.5L所搭载的则是BYD473QB发动机,这款发动机已广泛应用于比亚迪旗下热销的F3、F3R、G3等车型上,其品质得到了超过80万保有车主的认可,而且L3锋畅1.5L 车型还成功入选国家节能惠民工程目录,燃油经济性进一步凸显。

丰富配置,娱乐享受

L3锋畅不仅使用成本低,购买价格也十分合理,性价比很高。诸如Keyless无钥匙智能系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、防潜滑高级打孔豪华座椅、DVD多媒体系统、倒车可视系统、电动天窗、六安全气囊、移动数字电视等高端车型才有的科技配置,L3 锋畅一应俱全,而其价格还不到12万元。

你恐高吗?比亚迪L3锋畅汽车剂出良药 你恐高吗?比亚迪L3锋畅汽车剂出良药

另外,前后机舱盖隔音棉、歇脚踏板、烟灰缸等贴心设计,以及精确调教的底盘,也使得L3锋畅的驾乘舒适性进一步显现,让车主以不到12万的价格,领略到超乎21万车型的舒适享受。

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • L3锋畅
  • 油价
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科