央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

看《乡村爱情交响曲》赢开瑞汽车大奖

发布时间:2012年05月29日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4家卫视同播“乡四” 再掀收视热潮

由赵本山携手“赵家班”倾力打造的《乡村爱情》系列第4部《乡村爱情交响曲》,首轮登陆北京卫视后,收视非同凡响,趁着这股收视热浪,第二轮于5月18日转至4家卫视联合播出。该剧仍然会聚赵家班原班人马,以质朴、喜剧色彩的剧情,进一步演绎着有阳光味道的乡村故事,折射出在建党90周年盛世时农民、农村发生的日新月异的喜人变化。

看《乡村爱情交响曲》赢开瑞汽车大奖

黑龙江卫视开创先河 看电视剧赢汽车大奖

黑龙江卫视作为此次播出的4家卫视之一,在《乡村爱情交响曲》登陆之时为广大《乡》迷带来劲爆大礼,与开瑞汽车强强联合,开创先河举办看电视剧赢汽车大奖活动。全国老百姓不只能看到喜闻乐见的电视节目,还可以参与发送“乡四”经典台词进行短信互动,赢取开瑞优优汽车3年使用权。活动方式:编辑短信“A开瑞优优+经典台词”,发送到10660122966,即可参加。

厚积薄发 开瑞成就新锐品牌

开瑞汽车作为中国汽车第一自主品牌奇瑞集团旗下品牌之一,自开创品牌至今2年的时间内,通过强劲的研发和制造实力、完善的产品布局以及高效的营销推广在进入微客市场初期,就使得开瑞品牌的总体认知度达到70%,成为引领中国消费趋势品牌,而且坚持奋斗在支持农村致富建设第一线,以农村市场的需求为基础,为农民朋友奉献“低油耗、强动力、大空间”的精品微车,使农民兄弟买到称心、趁手、实用的好车。

低油耗 强动力 系列升级引导潮流

作为此次活动大奖的开瑞优优,是中高端微客市场的明星车型。搭载技术成熟、维修简便的ACTECO系列发动机,采用16气门多点顺序燃油喷射系统,动力强劲,省油可靠,符合我国大部分实际路况要求。

价格:1.0MT和1.1MT两款车型配置高端,价格区间在3.39-4.69万元之间,符合微客用户多元化的经济需求。

空间:除了在动力方面满足用户需求外,超大载货空间也是开瑞优优值得称道的特点。开瑞优优不俗的车长(长×宽×高 mm 3993×1607×1908)成绩提供了优越内部空间,大大满足了农民朋友拉货的需求;

安全:车身采用了高强度汽车板材,配置B级轿车才有的四轮碟刹,使安全制动性能更出众,确保驾乘人员安全。

舒适:除此之外,优优在舒适性方面也下足了功夫,配备A级轿车的助力转向系统,使得操控更加省力;另外,还配备了高效冷暖双蒸空调、四门自动闭窗、具备USB接口的CD扬声器系统等配置,增添了驾驶乐趣和驾乘舒适度。

微客市场中独一无二的柴油版

开瑞优优不仅是用户青睐的微客,也是开瑞汽车寄予厚望的车型,因此,我们看到了开瑞优优柴油版,开瑞汽车正是基于优优良好产品平台打造出的全新实力产品。

开瑞优优柴油版特别值得推荐给广大微车消费者,这款产品搭载了排量仅为1.0L的柴油发动机——奇瑞ACTECO1.0D,柴油发动机主要采用世界500强品牌德国博世的高压共轨、增压中冷技术;最大扭矩高达125N.M,匹敌众多1.5L排量汽油车型;兼顾了强劲动力和使用成本,是保证用户熊掌与鱼兼得的优质车型。工信部公布的其百公里综合路况油耗仅为5.5L—5.6L,与同排量的汽油车型相比,其燃油经济性节省三分之一。以一年5万公里计算,每年能节省10000元,如此换算下来,四年便省出了一台车。

为让更多消费者体验柴油微客的好处,开瑞汽车现正举办即日起购开瑞优优柴油版享直补8千元的优惠活动,此活动只在5-6月有效,限量供应、同时保养不花钱;对于微客消费者来说正是惊喜不断、油耗更低,大大降低了消费者的购置成本和使用成本。

如此丰厚的奖品,还犹豫什么?大家快快发送短信参与吧。

热词:

  • 奇瑞
  • 乡村爱情交响曲
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科