央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品质决定人气 荣威550引领中级车市场

发布时间:2012年05月29日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海车展后,四月份车市销量也随之火热出炉,从中可以看出中级车市场竞争日益激烈,市场的不断细分也使得市场朝多元化的趋势发展。在日趋白热化竞争中,有一款车自问世以来销量就保持了稳中渐升,并有更上一层楼的良好态势,这就是上海汽车荣威550。自上市以来,荣威550就不断刷新月销量记录,在2010年更是连续数月销量突破万辆,成功跻身主流A级车“万辆俱乐部”,荣威550为何如此受市场欢迎呢?品质是人气的第一保证。

品质决定人气 荣威550引领中级车市场

内外兼修 “数字化”打造实用好车

最初荣威550以“数字化轿车”这一超前概念进入人们的视野,独特的英伦风格外形更是赢得了消费者交口称赞。在德日两系车大行其道的当下,拥有浓厚英伦风格的荣威550相当引人注目,超低风阻“豚跃”式车顶设计、欧式锋锐高腰线、Flying V格栅,都令消费者深切体会到动感时尚的外型魅力。

然而荣威550的独到之处并非只是表现在外观上,它同时也拥有超人性化的实用设计,给消费者带来的是贴心舒适、实用方便。譬如,车身设计大胆采用国际汽车设计潮流——高腰线、低舷窗,能够增加消费者行车安全性和视觉整体性;车身设计更是完全符合欧洲汽车五星行人保护标准,其发动机舱盖断面采用缓冲结构,前挡风清洗喷嘴隐藏式设计,保证发动机舱盖表面平整;保险杠前端吸能泡沫及下端加固处理,发动机罩盖进行加高设计,从而有效减少对行人的冲击,对行人保护方面进行了极为周密的考虑。

由此可见,上海汽车在设计初期就将产品的设计品质奉为第一,而被消费者广为接受的“数字化轿车”荣威550就是其设计理念的最好表现。全新的2011款荣威550还增加了更多配置,比如德国进口豪华头层牛皮座椅、前排座椅靠背地图袋、行李箱12V备用电池接口、后声音报警PDC、驾驶座侧上方贴心眼镜盒、定速巡航、双层豪华电动天窗、4/6分离可翻折后排座椅、全功能多媒体集控真皮方向盘、驾驶座电动六向可调座椅等。让这款全时数字座驾更添品质享受。

高标准 高要求 为消费者严格把关

在荣威550的整个生产制造过程中,品质是唯一的标准。其实,这些都是上海汽车对“质量是自主品牌的生命”的具体落实。

之所以对于制造品质有如此强大的信心,源自于目前国内最先进的的临港基地,其现代化的造车工艺和近乎严苛的质量控制是荣威550保证高品质的有力保障。临港生产基地秉承“管理溢出,质检越位”的质检理念,提倡每个工序300%质检(自检、互检、智检—DSA在线检测仪),全面实施追求零缺陷、零浪费、持续不断改进的精益生产方式,极大提升了上海汽车自主品牌的竞争力。

另外,荣威550使用的零部件也都是“世界名牌”。在上海汽车的背景下,数百家国内外知名的汽车零部件供应商成为上海汽车荣威供应链的组成部分,例如为荣威550提供后轮毂轴承总成的舍弗勒、提供转向系统的延锋百利得等供应商都在汽车制造领域有良好的口碑。由此看出,这些也正是荣威550对客户的品质的承诺,这些世界品牌都是上海汽车荣威整合全球资源生产高品质产品的根本保证。

如此人性化的前期设计,再加上后期严格的制造工艺和采购流程,所有的一切都是支撑着上海汽车荣威550销量过万的根本基石。相信只要遵循着这条道路不断前进,荣威550将会有更加辉煌的前景。

高品质铸就良好口碑 人气提升有道理

俗话说的好,路遥知马力。荣威550问世几年来,经历了车市的考验以及车主的权威认证,以高品质铸就了良好的产品口碑,热销势头不可阻挡。在荣威4S店,很多消费者都是因为荣威550的高品质口碑进店进行咨询、试驾、订购的。笔者在上海某荣威4S店碰到的一位消费者就表示,之所以选择荣威550,就是朋友推荐的,品质高,有保证,数字化的高科技配置也使得驾驶感觉很棒,当准备购车时立刻就想到了荣威550。

与高品质的产品本身相对应的,荣威550也一直致力于贴心周到售后服务,在2010年中国汽车售后服务客户满意度项目卡思调查(CAACS)中,荣威也荣获了自主品牌第二名的好成绩。

目前,荣威550的高品质已经促成了良好口碑的树立与热销的良性循环。上海汽车精心造车,而消费者也回报以信赖。目前,上海汽车还为消费者提供了各种优惠促销。购买荣威550即可享受四重大礼:5000元购呈税补贴,4000元限量等值油卡,3280元原厂高档汽车膜及2500元尊荣服务礼活动。消费者还可选择5050金融购车方案,从容“贷”走这款全时数字座驾。如此为客户着想,荣威550离中级车“人气王”的目标也越来越近。

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 品质
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科